Нет уж! Я выше уже согласилась, что Алену осознанно и намеренно подставили с самого начала, ведь она совсем не вызывала подозрений и это единственное разумное объяснение тому, что полиция вдруг ею заинтересовалась, а вы меня назад разубедить пытаетесь.
Ушла ждать сенсацию)
Чтобы не вызывать подозрений ей надо было лежать вторым трупом рядышком с Н. Но в семье Н., она все равно осталось бы главным виновником, но хоть не убийцей.
Честно скажу, что на месте Ше я тоже записал бы в убийцы А., слишком "вкусная" вырисовывалась версия, грохнула подругу, обставилась запиской о якобы произошедшей ссоре с изгнанием ее из палатки, плюс Димон с Эльманом подпрыгивая в уши жужжат, - "лови, стреляй, уйдет ведь!!" Правда потом Э., на суде перестал думать, что А., убийца, Д., так и не перестал как я понимаю.
Но первое, что меня насторожило бы, это абсолютно спокойная А., на камерах, во вторых, я бы сразу звонил последнему контакту в телефоне, ибо совсем не мог бы исключить того что нападение на Н., произошло во время разговора и Броше был бы очень ценным свидетелем. Ну т.д.
В общем, на сомнительный путь Шеврикуки, я бы не стал. Истина дороже).