Но не забывайте что у А ещё адвокаты, которые вообще не понятно где бывали, когда она несла и несла. И кстати неплохой пример чтоб объяснить, что признательное при желании вообще не сложно получить, было бы умение
Да. При желании можно получить. Хотя бы частичное. Я именно это хотел показать, даже в короткой беседе, пара сообщений и даже очень внимательная Black_Dahlia не обратила внимания, что в первых словах она не утверждала, она просто предположила, она сказала "моя догадка" типа я думаю, предполагаю, а не я уверена. Ей было достаточно сказать, что она не утверждала. Но она пыталась объяснить, тем самым закапывая себя еще больше. Просто не стал продолжать ее мучить, чтобы тему не зафлудить. Для примера этого достаточно было. В ходе допроса нужно получить положительный ответ на определенную фразу, на несколько слов во фразе, даже на одно слово. Дается положительный ответ, даже в виде предположения. Это частично вырывается из контекста, преподносится в нужном варианте. И этим начинают давить. Потом в выводах идет, что человек признал, не отрицает, частично подтверждает и т.д.
Пример может быть и не самый удачный. Он просто сам, спонтанно получился, тем в принципе он и интересен. Но общий смысл думаю понятен.