А что от редактора то хотите? Пытаете потихоньку
Я хочу ответов на вопросы, желательно правдивых. У меня про Черкасова их куча, вопросов этих. Информации много, но ее всю проверять надо, а то концы с концами не сойдутся, как у А в деле)) Его рассказ на шоу во многом, слишком во многом - правда: и свидетель, и друзей просил молчать, и не допрашивали по этому УД, и уехал в Уругвай, и работал там. Но остались вопросы, которые может прояснить либо сам Че, либо те, кто с ним общался. Его почему-то выпустили с этим рассказом на публику. Журналистов, даже на шоу, учат информацию искать и проверять, и перепроверять, чтобы не сесть в калошу. А этот редактор - журналист со стажем. И далеко не дурак.
Вот, нашла только то что удар был лицом к лицу,ну и описывает края перелома
Это я тоже читала. Там про палатку ни полслова. Лицом к лицу можно и через ткань палатки ударить - если жертва на спине. А края перелома не говорят о том, через палатку били или нет. Палатка упавшая - не подушка безопасности, от сильного удара по голове не спасет. Вряд ли она так уж сильно могла смягчить удар камнем или чем-то подобным. Князев в суде говорил про характерные отпечатки на коже, скорее всего.