На прошлой неделе был такой странный случай... заказала я в инет магазине товар , в назначенное время курьер позвонил , сказал буду через 15 мин. Раздался звонок в дверь я открываю , выхожу... а у нас тамбур метра 3 и дверь в него открыта , вижу стоит около нее узбек или таджик ( не различаю их) и как то странно на меня смотрит , слишком пристально... подхожу , беру товар и даю ему деньги , а он на них не смотрит , а продолжает пристально так смотреть мне в глаза... и вдруг говорит - " а можно у вас в туалет сходить ? "... ну я офигела от такой наглости и говорю - " нет , извините"..., он как то нервно дернулся , видно было , что не ожидал такого ответа , развернулся и ушел... Зайдя в квартиру я все про его странный взгляд думала , где то я с таким взглядом уже встречалась ... и поняла потом , что это он меня гипнотизировал , гипнотический взгляд был... вот ведь тоже мне гипнотизер фигов... но гипнотизировал он меня точно , уверена на все сто... вот я и думаю , а что было бы , если б я сдуру его впустила , или кто то другой впустит... Забыла добавить , что у нас около дома кусты и за домом сад заброшенный , проблемы где сходить в туалет , если приспичило , нет никакой ...