А что должно нравиться конкретно? Мне бы хотелось узнать мнение компетентных специалистов и психологов об ее последнем интервью по НТВ. Я не поняла, ее чем-то психотропным тогда накачали? Она как зомбированная зомбировала зрителей про "абсалютное зло". От куда эта фраза в ее головке? Через Аурику кем-то была вброшена установка в массы, что если вы считаете кого-то АБСОЛЮТНЫМ ЗЛОМ, ТО МОЖНО ЕГО УБИТЬ. Государственная система никуда не годна получается? То, что произошло страшное убийство в семье Хачатурян, это страшно, это трагедия всех сторон. Но все то, что происходит вокруг этого убийства - ЕЩЁ СТРАШНЕЕ!!!
Но вы же прежде чем что-то писать о действиях Аурелии или девочек, не задаетесь вопросом: "И что? Они должны были разрешения у меня спрашивать?", тогда и нам не пишите в отношении Х. "у вас забыл спросить".
И по-моему, не нужно быть компетентным специалистом или психологом, чтобы знать насколько может сковывать камера и студия, заполненная людьми. Или вы считаете, что все люди смогли бы выступать на сцене? Даже на фотографиях многие выглядят неестественно. К тому же, как я поняла, Аурелия не владеет в совершенстве русским языком, что абсолютно нормально для многих, кто приехал из других краев, да и повод приглашения на передачу не радостный, прямо скажем. По-вашему, она, как диктор телевидения с многолетним стажем должна была свои мысли излагать? У подобного рода передач есть определенный регламент, на каждый вопрос и ответ выделено время, что тоже не позволяет расслабиться, поэтому ничего удивительного в поведении Аурелии нет. А зачастую вообще делают прогон передачи до того, как ее пустить в эфир или в запись.