Ув. Виталик позволю себе с Вами не согласиться... Вам известно что "серый кот" записал и назвал меня " одним из главных конспирологов форума" и потому его упоминание в качестве примера "идиотов конспирологов" мне АБСОЛЮТНО понятно.
serg2500, и все же - это именно домысливание.
Прошу понять правильно - я вовсе не призываю всех использовать такие завуалированные обезличенные оскорбления
За них тоже можно получить предупреждение, но процент вероятности ниже, чем в случае упоминания конкретных людей, да и вообще зависит от совокупности различных факторов. Упражняясь подобным образом в остроумии - лучше на всякий случай будьте морально готовы к предупреждению, и не обижайтесь, если его получили.
Однобокое какое-то изменение правил получилось. Тем, кто троллит и оффтопит, по +10% рисуют (а ГрейКэт ввообще в любимчиках у администрации, за день +20% словил). А вот тем, кто не оффтопит и не троллит хоть бы кто конфетку с шоколадкой дал. Безобразие.
PostV, так у нас есть благодарности пользователей, а также медальки за что-то полезное для форума - это ли не конфетки с шоколадками?
Скоро, возможно, еще рейтинг пользовательских благодарностей сделаю.