Может вышло то, что накипало долгие годы?
Неее, смотрите на дату. 30 августа 2017. Там ещё в деле вообще ничего нет, даже "Алены". А расписка - есть. Вы вот знаете, что такие расписки вообще существуют? Я не знала. Я думала "ага, убитые горем родители, им что-то говорит следователь они ничего не понимают и не воспринимают". А тут совсем другая ситуация.
Причём я вот понимаю, что 30го они действительно убиты горем и ничего не понимают. Кто им лист бумаги всунул в руки и предложил подписать?
Добавлено позже:Нет, не захочет. Однозначно. Тут я согласна с Вами миллион процентов. Смена адвоката, возможно, желание все же разобраться в этом деле. Ну, если первый ни рыба, ни мясо. Если поменяли адвоката, значит что то они однозначно осмыслили и переосмыслили. И какие то выводы сделали на основании чего то. Пусть даже из материалов дела косячных.
не согласна. Адвокат в принципе мало влияет на ход расследования, особенно адвокат потерпевших. А на том этапе когда они его сменили он вообще никак на расследование не влиял. И никто уже не влиял. Начался этап оценки проведённого расследования.
Добавлено позже:Открою вам один секрет. Элементарно. В норме. Звонит следак эксперту и спрашивает прямым тестом, чередуя с отборным матом, какого хрена тот наваял сутки-двое, когда говорил час-два. И попытаются как то прийти к консенсусу. Иначе ничего не выйдет. Как в данном случае.
а эксперт ему отвечает - такого хрена! Трупак свежий. Я тебе и так натянул, что мог. Разбирайся дальше сам, если тебе девку полставить надо.
Добавлено позже:Предлагаю пообсуждать Вартана. Кто, что про него знает? Давайте попробуем свести информацию воедино. Может быть сложим пазл из отдельных фрагментов.
мне не удалось найти Вартана - ни следователя, ни мента. Был один участковый вартан в новомихайловском , но он был осуждён за кражу машины до этого. Теоретически, мог выйти и быть решалой в новомихацловском.
По Туапсе и Краснодару вообще никто не выходит.
Есть ещё один вартан, но он не имеет никакого отношения к правоохранительным органам, но имеет отношение к базе политех. Возможно к службе безопасности базы.
Добавлено позже:Если правильно помню то Ваган Мсерян, одноклассник Д
ваган Мсерян коллега Ш. Следователь из Туапсе.
Добавлено позже:Совершенно верно)) И работал он под началом Смольникова, в том же отделе, что и наш Ше)) Только, насколько я поняла из этих статей, несколько раньше.
https://tuapsevesti.ru/archives/15980
https://tuapsevesti.ru/archives/23472
Сейчас он адвокат?
http://lawyers.minjust.ru/lawyers/show/1703994
Добавлено позже:Это точно он?
Вот я бы не сказала, что это одно и то же лицо
И еще у Вагана из ОК совсем не проскакивает Туапсе. У него Новороссийск и Ейск.
Добавлено позже:Ваган друг свидетеля главного, а Вартан брат Вагана.Так мне объяснили. Следователь Вартан.
Следователь - Ваган. А Вартанов в Новомихайловском - пруд пруди.
Тут скорее само подтверждение Димона, что он разговаривал со следователем, но по другому делу. Но тогда имена не совпадают
Добавлено позже:Какой Ваган следователь?Вартан Кавицян следователь,а Ваган его родственник.Откуда появился какой то Мцерян???
То, что Ваган Мцерян следователь - следует из информации об отделе СК Туапсе и тут сомнений нет, он легко находится по делам.
А вот откуда информация про следователя Кавицяна - мне непонятно
Добавлено позже:Вартан Кавицян сейчас в Ейске,где работал в 2017 не ясно
Некий Вартан Кавицян 1988г проживает в Туапсе.