Не думаю, что инициатива шла от эксперта.
Короче коллегиально решили, на кого бы повесить.
Предлагаю пообсуждать Вартана. Кто, что про него знает? Давайте попробуем свести информацию воедино. Может быть сложим пазл из отдельных фрагментов.
Преступление, значит, было совершено в указанный промежуток. Он совпадает со временем смерти в ОЗ. И это не вы, это следователь почитал князевские выводы, и так решил, и в ОЗ написал. Вот я и спрашиваю про цитату из выводов Князева. А иначе на основании чего это решил следователь? В выводах даны весьма широкие временные рамки: согласно этим выводам, Н могла умереть с 1:43 (1:50 в ОЗ) до 9:30 29.08. Я уже не раз задавала этот вопрос: откуда в ОЗ точное время смерти, если оно не определено экспертом, на выводах которого Ше основывается?
Что интересно, так это то, что адвокаты А. и сама А. ссылаются на ее же показания в качестве доказательства ее невиновности)) И это тоже было замазано. Никакой тайны в замазанном тексте нет. Это показания А.
Дело не в этом. В ОЗ пишутся ее показания, данные следователю. На суде уже сторона обвинения или защиты допрашивает свидетеля и задает, уточняет только те моменты, которые с их т.з. могут повлиять на решение судьи. Так что не должны в слово в слово сходится показания. Не вижу в этом ничего странного.Она же не изменяет их, а отвечает на те вопросы, которые поставлены.
Какая та странная чистоплотность у Поповой по этому документу,то моется как ошпаренная,то с 07.09.2017 г по 18.09.2017 11 дней не моется с 25.09.2017 по 09.10.2017 14 дней не моется,с 03.11ю2017 г по 20.11.2017 г не желает мыться аж целых 17 дней!!!!))))
А давность пятен не установлена
Это очень странные пятна. А может эта капли со шприца маленького? От инъекций... А может они попали на штаны, когда штаны просто лежали в палатке. А. может знать откуда пятна и не говорить. Или может не знать, но догадываться. Или вообще не знать.
Кто-то знает в каком году родился Вартан? Как давно он и Д. общаются?
Если правильно помню то Ваган Мсерян, одноклассник Д
Тетя отвечала на вопросы гос. обвинителя, а для обвинения очень важны факты доказывающие подозрительное поведение Алены.
Д. родился 13 апреля 1987 г. Этот тоже 1987 г.? Вы не знаете случайно, они всё время вместе учились? Или только несколько лет?
Д. родился 13 апреля 1987 г. Этот тоже 1987 г.
https://ok.ru/profile/123932754136
нет. он 1988 гр,ну может димка второгодник
Вот показания тети в суде. Посмотрите, в этих показаниях ничего нет про то что звонили маме Алены и телефон мамы выключен был. А так же нет слов Алены про дрянной характер .Что опять в ОЗ одни показания свидетелей, а на суде другие? Не слишком ли частоследователь этим злоупотребляет, не изложение вроде писал. Что ни показание, то сочинение на свободную тему
Это точно он?Хм, у нас есть Ваган и Вартан))
А иначе на основании чего это решил следователь? Я уже не раз задавала этот вопрос: откуда в ОЗ точное время смерти, если оно не определено экспертом, на выводах которого Ше основывается?Отлично! И где у эксперта мнение в выводах, что: 1) смерть М.А.А. наступила на месте происшествия в период с 1:00 до 2:30 ночи? На чем основано мнение следователя, если это время не написано в выводах?
Получается это два разных типа ну и с кем Д. созванивался в то утро?
https://ok.ru/profile/516825470648, а вот этот в лучших друзьях у гл. свидетеляДобавлено позже:Я точно не знаю, я задала вопрос в свое время, мне сбросили две ссылки, говорят они родственники
Ваган не следователь, он просто в лучших друзьях и гл. свидетеля.