О дополнительной экспе-2013
« Ответ #68 : 21.09.13 16:39 »
Цитирование
Поблагодарить
Пожаловаться
Цитата: ЯНЕЖ - 20.09.13 20:27
Потом,когда-нибудь в соседнем моем топике.
Ждем с нетерпением.
Цитата: ЯНЕЖ - 20.09.13 20:27
Сразу скажу с девчонками у меня ничего не было
Оффтоп (текст не по теме)
а что так? Так мы с Марией немного пообщались...
БЫЛ СОН (Для Марии)
Видимо все навеяло вчерашними размышлениями по находкам.
Сразу отмечу,что ребята мне снятся часто.Мне приятны эти сны,как детские будто бы.Там я молодой - даже бываю моложе их.Всегда смотреть приятно.Но заканчиваются внезапно - когда я им говорю,что НАС скоро не будет... Они все на меня - я только глаза их вижу... Просыпаюсь,Как ни хочу ,но после того как говорю,что НАС скоро не будет - восстановить сон не могу,в отличие от того,когда у НАС там все в порядке.
Разговаривая с Семеном и рассматривая его вещи в мешочке,я показал на подсвечник и сказал,что Славка такого не помнит - ребята на меня посмотрели,а Семен сказал - че за Славка,я такого не знаю... Где то в темноте голос -" Слава Карелин".Я спросил Семена "Твой ?" .Ответил "Мой" Спросил у него" А зачем проволока?" Он ответил "... Ремонтировать кольца на палках, если дорогой отвалятся - быстро. Кусочек руками отломал - продел и загнул быстро,как зашплинтовал." Я говорю "... Я догадался раньше о твоем подсвечнике".Он опять на меня посмотрел.Я стал "умничать" - говорю ему,что я бы эту проволоку и для ремонта лыж использовал,топором отрубал бы заклепки и клепал ..." Говорю им" Я буду спать- устал я ноги ломит"...
Проснулся я в поту - колено ломило.Никак потом зайти в сон не смог