О находках
Экстренность сбора на Доп Экспу известна всем и " разжевана" КАНом практически до анала
Видел я Сашу в последний день,он торопился,нервничал - да я еще своим походом на 905 сорвал ему настрой.Того,что было найдено -для него оказалось недостаточно.Хотя нами отсканирован склон на наличие крупных метало предметов достаточно тщательно,но он искал другое...??? Думаю его интересовали артефакты,привязанные к его версии(да и мы были не прочь их найти).Мне казалось,что мы найдем монеты,либо ложку...
Думаю не у кого не вызывают недоверия,найденные предметы на факт подтасовки,по причине привязки их к ИСТИННОМУ месту ПАЛАТКИ (все-таки надо обладать недюжим умом,что бы такое "подбросить")
Для меня стало очевидно,мой внутренний голос еще задолго до тех дней мне об этом говорил - все было точно рассчитано и найдено неоспоримо...
Народ на Форуме считает,что найденный ПОДСВЕЧНИК - стоит более всех находок.Но мне дорожи шплинты с шайбами - законченный ремнабор для ремонта колец на бамбуковых палках (спасибо за фото таких палок со шплинтами).
Мысля на перспективу. Писал и пишу - найденное место ПАЛАТКИ - есть истинное место.Место копки с галереи "россыпью" - не есть истинное место. Рюкзаки на фото стоят на месте "языка",либо правее,где обрыв начинается.По причине неудобства,а то,что наткнулись на большие угловатые камни - группа переместилась за "язык"(рюкзаки с лыжами оставались на месте- угол наклона стал соответствовать,стал более положе).После установки палатки и во время "тормошения" рюкзаков - возможно произошли потери у одного из участников (Семена?) ремкомплекта.
Добавлено позже:Мысля на перспективу. Писал и пишу - найденное место ПАЛАТКИ - есть истинное место.Место копки с галереи "россыпью" - не есть истинное место. Рюкзаки на фото стоят на месте "языка",либо правее,где обрыв начинается.По причине неудобства,а то,что наткнулись на большие угловатые камни - группа переместилась за "язык"(рюкзаки с лыжами оставались на месте- угол наклона стал соответствовать,стал более положе).После установки палатки и во время "тормошения" рюкзаков - возможно произошли потери у одного из участников (Семена?) ремкомплекта.
Если Саша КАН выложит мое видио в топик об этом - я буду благодар *THANK*ен
Добавлено позже: Да и перемещение " креста" дает повод - тут он под ногами, а в "поисковых работах" он в отдалении - ориентаруя по "кресту" - лыжной палки без кольца на темляк которой петлей накинуты ножны,либо ножны с финкой.Можно вычислить - где дятловцы начинали рыть место под палатку с точность до метра
Добавлено позже: Прошу Надю " воткнуть",либо ,кто это может сделать - два кадра - первый с "крестом" - с места копки под палатку ,второй с "крестом" в отдалении с "поисковых работ" кадр 7 и попробовать попросит Игоря,кажется, что бы он своими линиями помог найти место "копки под палатку" - хотя бы для меня - прошу ласкове