Я так понимаю Вы уже и за судью вещаете, что он понимает?
Так не раз читал ОЗ и нет там ничего из оснований по поводу времени смерти. Вот и прошу Вас, приведите цитату...
Все читайте, чтобы вы понимали, все в оз и есть основания для этого времени. Судья знает, как в любом деле выводится время в оз, в любом, это не исключение
Нашли труп Пупкина на улице. Эксперт говорит умер с часа до четырёх. Во время следственных действий выясняется, что возможность и время имели пятеро, независимо друг от друга. И вот у Х, который с пупкиным общался с 13.30 до 13,45,находят кровь на брюках. Следователь посчитал, что вина Х доказана и пишет в оз, что Х убил Пупкина в период с 13.30 до 13.45,более точно время определить не удалось. Идёт суд:Х говорит не я. Пупкин со мной в трамвае три месяца назад ехал в трамвае, а я вещи годами не стираю. Судья, точно, ну может же такое быть, и оправдала. Следак гриву почесал, да и У привлёк, ну лицо ему его не понравилось, а У общался с пупкиным с 15.00-15.20.и пишет следователь в оз, что У убил Пупкин в период с 15.00 до 15.20,более точно установить не удалось.