Попытаюсь собрать в кучку имеющиеся "доказательства".
Время убийства - пока возьмём сутки-двое, вернее с момента окончания звонка 1.47(1.50) до прихода Ю и Я (около 10-11 утра). Тут А могла, времени в обрез, но теоретически возможно.
Следы борьбы - на Н имеются, К в суде даёт показания, что небольшая борьба имела место, на А по результатам экспертизы следов нет. Косвенное в пользу А.
Экспертиза маникюрных принадлежностей и типс - следов Н не найдено, косвенно в пользу А.
Алкоголь - отсутствие алкоголя в крови Н тоже в пользу А
Пресловутые бриджи - кровь Н, потожировые А и неустановленные. Давности крови нет, механизма попадания нет. Очень косвенно против А.
Голосовые - хотя их и нет в деле, но рассмотрим. Сначала А общается только с подругой и парнем (для создания алиби логично было бы трубить всем, так?). Не сообщает о сексе с Э парню Н (тоже свидетельствует, что ждёт появления Н). Лишь потом начинает строить версии. Косвенно тоже в пользу А.
Компьютер, отданный адвокату - странно. Похоже на попытку что-то скрыть либо действительно не изъяли сразу, а потом включили голову и начали действовать по советам адвоката.
График помывки в Сизо - без комментариев.
Простынь - похоже доказывает лишь то, что А грязнуля и Н жила у А, в том числе и во время критических дней/нашествия комаров и тд
ПФИ - очень странные вопросы и А и Э, эксперт у А и опер с курсами у парней. Формально против А, но во первых не является доказательством, во вторых вопросов вызывает слишком много.
Само поведение А - поехала в туапсе без адвоката, вела себя достаточно расслаблено, косвенно в её пользу тоже.
На месте судьи я бы не вынесла обвинительный приговор.
Юля, пожалуйста, не дискутируйте со мной. Отвечать не буду.