Антикоэны опять "закрылись"?
Экспу читают.
Добавлено позже:Это необязательно. Глаза могут быть закрыты, пальцами поднимаются веки.
Пятна Лярше — абсолютный признак смерти, образующийся в процессе высыхания роговицы при открытых глазах трупа. Добавлено позже:Вот по поводу времени СМС 1-27 .Это с телефона Н такое время ?Если да,то оно наверное сдвинется на 7 мин по аналогии с окончанием разговора с 1-50 на 1-43.
В контакте вроде как реальное время, а не время телефона.
Добавлено позже:И тем более-разрушив эту "неубиваемую" палатку, Алена тоже должна иметь была хоть какие то синяки.
Я думаю, что все вообще не понимают- сколько времени нужно хотя бы на обрушение этой палатки. Тут все 20 мин на это и потратишь, учитывая-что внутри еще и человек лежит почти мертвый.
Обрушить ее можно быстро, но только, если приподнять, т.е. вытащить направляющие из опор. Но как женщина может приподнять палатку с телом и главное зачем? Я быстро ни за что не догадалась бы, как завалить, тут сообразить надо.
Добавлено позже:Так может она специально ее не рушила. Случайно наступила на палку крепления, она сломалась.
Жень, ее не так просто сломать, направляющие это трубки, надетые на резинку, а сверху на них еще колпак (тент) надет.
Добавлено позже:Тут вроде было, что именно так в большинстве случаев такие палатки ломаются. Может просто пнула сгоряча по растяжке. Разрыв резинок может это уже последствия сбора, транспортировки, упаковки. В общем небрежного отношения с вещественным доказательством. Резинки могли быть старые, пересохшие, вроде там про узел что то было, может уже в этом месте рвались.
Я над своей палаткой долго издевалась, завалить не получается. Даже если одна резинка порвалась, стоит мертво. Только поднимать нужно. Может у Вьетнамки по другому, не знаю.
Добавлено позже:Кстати,слова Алёны ,что в такси было три парня,Ш во внимание не принял,тоже отнёсся критически,а ведь она не лгала
Он также не принял во внимание ни пару у костра, ни эксгибициониста, ни даму Я.
Добавлено позже:Может это не она, а фельдшер. Голова судя по всему была открыта
Я. говорит была закрыта