Убийство на пляже (Архив № 1) - стр. 1062 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (Архив № 1)  (Прочитано 1823134 раз)

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

Убийство на пляже (Архив № 1)
« Ответ #31830 : 13.09.19 23:43 »
Она же не на поезд опаздывала,куда спешить?мы ей минуты на сборы закладываем,а она могла и полчаса копошиться,да хоть до рассвета
Могла и пол часа.) Но время все равно было.
Я просто хочу пресечь очередную попытку обсуждения по 10-му кругу, в связи с куском смэ, что у нее времени бы ни на что не хватило)

Добавлено позже:
Мне всегда интересно было- как палатку обрушить смогла)) я бы вот на ее месте ее и не рушила- а зачем ее рушить?...
Так может она специально ее не рушила. Случайно наступила на палку крепления, она сломалась. Тут вроде было, что именно так в большинстве случаев такие палатки ломаются. Может просто пнула сгоряча по растяжке. Разрыв резинок может это уже последствия сбора, транспортировки, упаковки. В общем небрежного отношения с вещественным доказательством. Резинки могли быть старые, пересохшие, вроде там про узел что то было, может уже в этом месте рвались. При желании все можно объяснить.) Главное все не усложнять.
Палатку вроде уже сто раз обсудили. Зачем ее опять вспоминать?)
« Последнее редактирование: 13.09.19 23:55 »

Поблагодарили за сообщение: Paradox79 | юлия8980 | evermind

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #31831 : 14.09.19 00:04 »
Могла и пол часа.) Но время все равно было.
Я просто хочу пресечь очередную попытку обсуждения по 10-му кругу, в связи с куском смэ, что у нее времени бы ни на что не хватило)

Добавлено позже:Так может она специально ее не рушила. Случайно наступила на палку крепления, она сломалась. Тут вроде было, что именно так в большинстве случаев такие палатки ломаются. Может просто пнула сгоряча по растяжке. Разрыв резинок может это уже последствия сбора, транспортировки, упаковки. В общем небрежного отношения с вещественным доказательством. Резинки могли быть старые, пересохшие, вроде там про узел что то было, может уже в этом месте рвались. При желании все можно объяснить.) Главное все не усложнять.
Палатку вроде уже сто раз обсудили. Зачем ее опять вспоминать?)
Просто слишком гладко всё получается-и придушить успела,и по голове надавать,и предмет вовремя под руку попался,и палатка случайно рухнула,и два пятна на бриджи схватила,и в нормативы Ш.уложилась.прямо идеальный солдат Алёна.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | женя77 | Лариса1 | Equinox | BigHand | Следопыт | О.Г.

женя77

« Ответ #31832 : 14.09.19 00:10 »
Просто слишком гладко всё получается-и придушить успела,и по голове надавать,и предмет вовремя под руку попался,и палатка случайно рухнула,и два пятна на бриджи схватила,и в нормативы Ш.уложилась. прямо идеальный солдат Алёна.
Ну вот такое стечение обстоятельств) Все против нее так удачно сложилось.
Тут ведь реально ничего запихивать не надо, по времени все укладывается. Поэтому и сидит второй год.
« Последнее редактирование: 14.09.19 00:11 »

Поблагодарили за сообщение: Maowza | Paradox79 | юлия8980

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была вчера в 03:11

« Ответ #31833 : 14.09.19 00:17 »
Мне всегда интересно было- как палатку обрушить смогла
Не думаю, что две сопливые девчонки установили палатку как положено. И обрушить её  могли что разъярённая  Алёна , что Настя -  после повреждения мозга во время судорог и попыток встать, движения уже не контролировались мозгом как положено,  были хаотичными. Настя металась от боли  в бреду. Надо смотреть ещё, с какой стороны была завалена палатка, что  и как смещено.
« Последнее редактирование: 14.09.19 01:10 »

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 593

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

« Ответ #31834 : 14.09.19 00:17 »
Ну вот такое стечение обстоятельств) Все против нее так удачно сложилось.
Тут ведь реально ничего запихивать не надо, по времени все укладывается. Поэтому и сидит второй год.
Да подставили Алену. Вам ли Женя этого не знать? Или Вы не знаете, как камеры редактировались под Алену?..)

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BigHand | elenapaula

женя77

« Ответ #31835 : 14.09.19 00:34 »
Да подставили Алену. Вам ли Женя этого не знать? Или Вы не знаете, как камеры редактировались под Алену?..)
Подставить при желании любого можно. Даже признание можно получить.
Только я вот не пойму зачем им все же Алену подставлять надо было. Побеседовали, не признается, полностью в отказ идет. Клиент очень сложный, зачем его подставлять? Зачем так напрягаться? Все иди гуляй, найдем другого, более сговорчивого, повесим на него.
п.с. По поводу редактирования камер не в курсе. Или вы про время корректировки?
« Последнее редактирование: 14.09.19 00:36 »

Поблагодарили за сообщение: Paradox79 | Maowza | НикитА-Эсмиральда | юлия8980 | Пихта | evermind

Isterika

« Ответ #31836 : 14.09.19 00:40 »
Подставить при желании любого можно. Даже признание можно получить.
Только я вот не пойму зачем им все же Алену подставлять надо было. Побеседовали, не признается, полностью в отказ идет. Клиент очень сложный, зачем его подставлять? Зачем так напрягаться? Все иди гуляй, найдем другого, более сговорчивого, повесим на него.
Да не такая уж она и сложная была.Про кражу,наркотики рассказала и глазом не моргнула,такую расколоть на признательные не так уж и сложно,да и мотивчик в записке изложен,и Биба и Боба тут как тут.А так,ищи наркошу,свидетелей,подкрепляй какими-то доками.Вон Шаталкина левого нашли,намучались,пока в колонию запихнули.

Добавлено позже:
Кстати,слова Алёны ,что в такси было три парня,Ш во внимание не принял,тоже отнёсся критически,а ведь она не лгала
« Последнее редактирование: 14.09.19 00:44 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BigHand | Следопыт | Лариса Дмитриевна

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 655

• Была 26.10.24 00:53

« Ответ #31837 : 14.09.19 00:49 »
Кстати,слова Алёны ,что в такси было три парня,Ш во внимание не принял,тоже отнёсся критически,а ведь она не лгала
В принципе, право имел отнестись критически, раз подозревал. Но почему не проверил - непонятно. Поверил двум лгунам, покрывавшим третьего.
https://vk.com/club201271911

Поблагодарили за сообщение: Isterika | женя77 | BigHand | Лариса Дмитриевна | О.Г.

Клеопатра

• Благодарностей: 6 664

• Расположение: Россия

• Была 17.10.23 22:08

« Ответ #31838 : 14.09.19 00:55 »
Если убила А,то скорее всего сразу после разговора с Борще,тогда вещи собирала,переодевалась ускоренными темпами.А так бы она собиралась нога за ногу,ну куда торопится ?По принципу авось Н передумает ее гнать.Если удар в 1-45 к примеру,то она могла видеть,что подруга умерла и уже смело слала сообщения со своими рофлами друзьям  и подругам и поносила в них Н.,потому что на 100 % была уверена,что Н не вернется .

Поблагодарили за сообщение: женя77

Isterika

« Ответ #31839 : 14.09.19 00:58 »
Если убила А,то скорее всего сразу после разговора с Борще,тогда вещи собирала,переодевалась ускоренными темпами.А так бы она собиралась нога за ногу,ну куда торопится ?По принципу авось Н передумает ее гнать.Если удар в 1-45 к примеру,то она могла видеть,что подруга умерла и уже смело слала сообщения со своими рофлами друзьям  и подругам и поносила в них Н.,потому что на 100 % была уверена,что Н не вернется .

Добавлено позже:
А если не убивала,то сообщения с рофлами не слала бы?или наоборот,сработать на опережение?
« Последнее редактирование: 14.09.19 01:00 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BigHand

Paradox79

• Благодарностей: 5 213

• Расположение: Киев

• Был 22.12.19 19:35

« Ответ #31840 : 14.09.19 01:00 »
Если удар в 1-45 к примеру,то она могла видеть,что подруга умерла и уже смело слала сообщения со своими рофлами друзьям
Но полчаса от 1-45 это уже 2-15. Поздновато для выхода когда подруга уже умерла

Поблагодарили за сообщение: Maowza | Black_Dahlia | Isterika | женя77 | elenapaula

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #31841 : 14.09.19 01:13 »
Она не признается, защита борщит вместо того, чтобы клиента образумить-поедет по 105,а судья уверена уже зла.
Котков начитавшись вас подался в трансгендеры)).
Я абсолютно уверена что и Ш, и судья убеждены в её виновности, отсюда затяжные сроки. Вот прямо уверена, что Ш где то подрасслабился, потому что знает, что она и поэтому бьются. В другом случае, им выгодно, чем раньше, тем лучше(я про освобождение А)
Я вижу пока меня отсутствовал(о), вы составили мне конкуренцию по выращиванию третьего глаза?))
Именно потому что была уверенна, что возможно её кровь, и на брюках крови Н быть не может(вне палатки были) говорила то, что говорила
Как раз  в ее интересах, как "убийцы", привести 100500 доводов и написать 15 томов как могла попасть кровь Н., на ее штаны, а не мямлить не знаю, наверное давно...  Ше ведь смог настрочить 15 томов и выдуть из мухи слона).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Isterika | женя77 | Следопыт | О.Г.

женя77

« Ответ #31842 : 14.09.19 01:18 »
Если удар в 1-45 к примеру,то она могла видеть,что подруга умерла и уже смело слала сообщения со своими рофлами друзьям  и подругам и поносила в них Н.,потому что на 100 % была уверена,что Н не вернется .
Конечно трудно представить, что у Алены в голове творилось. Если она поняла что убила, тут уже не до сообщений с друзьями.) Тут как бы все, мне хана.
Если это она, то скорее всего она не знала, что убила.

Поблагодарили за сообщение: Paradox79 | Клеопатра | НикитА-Эсмиральда | Л.А. | юлия8980 | Maowza | evermind

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #31843 : 14.09.19 01:31 »
Конечно трудно представить, что у Алены в голове творилось. Если она поняла что убила, тут уже не до сообщений с друзьями.) Тут как бы все, мне хана.
Логически не срастается, после того как А., ее буцала вначале просто руками и ногами, а потом еще добавила камнем по голове, ну никак невозможно умолчать об этом, в разговоре с друзьями. Или она рассчитывала что Н., после этого всепрощающей и кроткой станет, как овца?)) Как агнец на заклании?)
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Клеопатра | Следопыт | Лариса Дмитриевна | О.Г.

Isterika

« Ответ #31844 : 14.09.19 01:38 »
А голову зачем накрыла?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Следопыт | Maowza | Лариса Дмитриевна

Клеопатра

« Ответ #31845 : 14.09.19 01:44 »
Логически не срастается, после того как А., ее буцала вначале просто руками и ногами, а потом еще добавила камнем по голове, ну никак невозможно умолчать об этом, в разговоре с друзьями. Или она рассчитывала что Н., после этого всепрощающей и кроткой станет, как овца?)) Как агнец на заклании?)
Меня это смущает честно говоря.Представляю лица дружбаков если бы они узнали,что А камнем по голове Н .  N-ое  количество раз съездила,бросила на пляже,плюс что это не рофл.Ее бы все друзья за чудилу бы считали после этого

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BigHand | Paradox79

женя77

« Ответ #31846 : 14.09.19 01:44 »
А голову зачем накрыла?
Может это не она, а фельдшер. Голова судя по всему была открыта, фельдшер ведь как то умудрилась пятна в глазах рассмотреть, на закрытой голове это сделать затруднительно.

Поблагодарили за сообщение: Клеопатра | BigHand

Isterika

« Ответ #31847 : 14.09.19 01:47 »
Может это не она, а фельдшер. Голова судя по всему была открыта, фельдшер ведь как то умудрилась пятна в глазах рассмотреть, на закрытой голове это сделать затруднительно.
В показаниях Я голова накрыта

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Следопыт | Лариса Дмитриевна | Maowza

женя77

« Ответ #31848 : 14.09.19 01:52 »
Ше ведь смог настрочить 15 томов и выдуть из мухи слона).
Так он это и сделал. Из ответа не знаю, вероятно попала когда носила, раздул огромного слона, доказав что предположение не верное. Это по сути не надо было доказывать, предположение не нуждается в доказательствах. Из предположения делать улику, вообще не знаю как это назвать. Интересно адвокаты обратили внимание на то, что из предположения, фактически из ответа не знаю, сделали доказательство, причем по факту так ничего не доказав.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Isterika | Лариса Дмитриевна | Vietnamka

Клеопатра

« Ответ #31849 : 14.09.19 01:53 »
А фельдшер обязан сдавать ленты ЭКГ на станцию?Интересно она ей ЭКГ снимала или нет ?
Потому что телу который стал трупом в 2 ночи я думаю,что она не стала бы ничего снимать.
« Последнее редактирование: 14.09.19 01:57 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Equinox | Следопыт | О.Г.

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 655

• Была 26.10.24 00:53

« Ответ #31850 : 14.09.19 02:03 »
А в показаниях Э нет %-)
https://vk.com/club201271911

Поблагодарили за сообщение: женя77 | О.Г.

женя77

« Ответ #31851 : 14.09.19 02:09 »
И на фото накрыта. Как фельфшер тогда глаза увидела? Там даже, судя по фото, голову не трогали, с места не смещали. Без этого рассмотреть глаза надо рядом головой в лужу крови лечь и попытаться увидеть через то, что голову закрывает. Ну да ладно, не будем об этом. Левую справку уже сто раз обсуждали))

Какая разница кто голову накрыл? Почему это так важно? Может и не накрывал никто. Может у Насти кофта в руке была, до потери сознания за место удара схватиться хотела. Кофта осталась, рука потом упала. Как бы сама себе непроизвольно голову накрыла.

Поблагодарили за сообщение: НикитА-Эсмиральда | Клеопатра | Л.А. | юлия8980 | Paradox79 | evermind

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была вчера в 03:11

« Ответ #31852 : 14.09.19 02:11 »
Интересно она ей ЭКГ снимала или нет ?
Конечно, нет. В заваленной палатке снять ЭКГ невозможно. Если только в три погибели. Да и как фельдшер  там что то разглядела, тоже не особо понятно. Палатку надо было убрать,  картина вырисовалась бы  гораздо  яснее. Специалисты там  ещё те собрались.
« Последнее редактирование: 14.09.19 02:13 »

Поблагодарили за сообщение: женя77

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #31853 : 14.09.19 02:49 »
Про кофту на голове говориться в Протоколе осмотра МП: "... на момент осмотра на голове трупа лежала кофта серого цвета с капюшоном..."

Поблагодарили за сообщение: Paradox79 | юлия8980 | Клеопатра | женя77 | Пихта | evermind

elenapaula

• Автор темы

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

« Ответ #31854 : 14.09.19 03:04 »
Антикоэны опять "закрылись"?
Экспу читают.

Добавлено позже:
Это необязательно. Глаза могут быть закрыты, пальцами поднимаются веки.
Пятна Лярше — абсолютный признак смерти, образующийся в процессе высыхания роговицы при открытых глазах трупа.

Добавлено позже:
Вот по поводу времени СМС 1-27 .Это с телефона Н такое время ?Если да,то оно наверное сдвинется на 7 мин по аналогии с окончанием разговора с 1-50 на 1-43.
В контакте вроде как реальное время, а не время телефона.

Добавлено позже:
И тем более-разрушив эту "неубиваемую" палатку, Алена тоже должна иметь была хоть какие то синяки.
Я думаю, что  все вообще не понимают- сколько времени нужно хотя бы на обрушение этой палатки. Тут все 20 мин на это и потратишь, учитывая-что внутри еще и человек лежит почти мертвый.
Обрушить ее можно быстро, но только, если приподнять, т.е. вытащить направляющие из опор. Но как женщина может приподнять палатку с телом и главное зачем? Я  быстро ни за что не догадалась бы, как завалить, тут сообразить надо.

Добавлено позже:
Так может она специально ее не рушила. Случайно наступила на палку крепления, она сломалась.
Жень, ее не так просто сломать, направляющие это трубки, надетые на резинку, а сверху на них еще колпак (тент) надет.

Добавлено позже:
Тут вроде было, что именно так в большинстве случаев такие палатки ломаются. Может просто пнула сгоряча по растяжке. Разрыв резинок может это уже последствия сбора, транспортировки, упаковки. В общем небрежного отношения с вещественным доказательством. Резинки могли быть старые, пересохшие, вроде там про узел что то было, может уже в этом месте рвались.
Я над своей палаткой долго издевалась, завалить не получается. Даже если одна резинка порвалась, стоит мертво. Только поднимать нужно. Может у Вьетнамки по другому, не знаю.

Добавлено позже:
Он также не принял во внимание ни пару у костра, ни эксгибициониста, ни  даму Я.   

Добавлено позже:
Может это не она, а фельдшер. Голова судя по всему была открыта
Я. говорит была закрыта
« Последнее редактирование: 14.09.19 03:42 »

Поблагодарили за сообщение: L0REINE | Isterika | женя77

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #31855 : 14.09.19 03:44 »
Не 3 и позднее а 3:00 берем как самое удобное для обвинения. Это что б вам было проще не путаться в максимумах и минимумах. Дальше надо от 3 отнимать данные гистологии. Т.е.полчаса и 2 часа. Итогда получаем интервал нанесения удара. Если время нахождения А возле палатки попадает в этот интервал то могла
там есть другой момент. В Оз указано время смерти с 1 до 2-30. На этом строится все расследование, с изъятиями камер и тд.
никто не может объяснить откуда взялся конкретно этот промежуток времени, на котором и построено все обвинение.

При широком общем интервале вопрос будет стоять так
- могла умереть в промежуток с часа до 2-30? Могла
Могла умереть в промежуток 6 до 8? Могла
Какие следственные действия были произведены, чтобы исключить возможность гибели с 6 до 8?

Поблагодарили за сообщение: Следопыт | Isterika | Black_Dahlia | О.Г.

elenapaula

• Автор темы

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

« Ответ #31856 : 14.09.19 03:44 »
А в показаниях Э нет
Э. был после фельдшера.

Поблагодарили за сообщение: Блондинка

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

« Ответ #31857 : 14.09.19 05:31 »
тут уже очень смешно. а могла уйти и не увидеть крови. учитывая, что они дают до 2 часов до смерти, то и кровь могла пойти не сразу. так что, есть капли или нет, это не докажет и не опровергнет возможность убийства н а.
Она пошла максимум минуты через 3,это не от смерти зависит

Добавлено позже:
там есть другой момент. В Оз указано время смерти с 1 до 2-30. На этом строится все расследование, с изъятиями камер и тд.
никто не может объяснить откуда взялся конкретно этот промежуток времени, на котором и построено все обвинение.

При широком общем интервале вопрос будет стоять так
- могла умереть в промежуток с часа до 2-30? Могла
Могла умереть в промежуток 6 до 8? Могла
Какие следственные действия были произведены, чтобы исключить возможность гибели с 6 до 8?
В оз время смерти пишется абсолютно по другому принципу. Не будет так стоять вопрос, будет оцениваться доказательная база против А. после 2 А убить не могла. Это если время в экспе размытое, а не конкретное, которое алиби для А

Добавлено позже:
Как и вы уверены в том,что ей не задали вопрос-откуда на бриджах кровь Н. Если А ,по- вашему,врушка,так врала бы и выкручивалась во всём,без этих "знала-не знала".
Где вы все время вычитываете, что я так считаю? Я наоборот считаю, что задавали и не раз. А она, что делает?
« Последнее редактирование: 14.09.19 06:02 »

Поблагодарили за сообщение: Paradox79 | evermind

L0REINE

• Благодарностей: 934

• Была 21.06.22 15:32

« Ответ #31858 : 14.09.19 06:11 »
Оффтоп (текст не по теме)
Экспу читают.
"Закрытое заседание"

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

« Ответ #31859 : 14.09.19 07:33 »
Послушайте, а если с майкой, которая розовая такая тема:А начинает переодеваться, т. Е комбез сняла, одела майку,все время переругиваются с Н, брюки одеть ещё не успела, и бьёт она Н в майке, купается, одевается. Отсюда влажная майка

Добавлено позже:
Да не такая уж она и сложная была.Про кражу,наркотики рассказала и глазом не моргнула,такую расколоть на признательные не так уж и сложно,да и мотивчик в записке изложен,и Биба и Боба тут как тут.А так,ищи наркошу,свидетелей,подкрепляй какими-то доками.Вон Шаталкина левого нашли,намучались,пока в колонию запихнули.

Добавлено позже:
Только, когда наркошу бы закрыли, никто и не заметил и ещё бы перекрестились, а здесь буча два года не смолкает. Что под наркошу подделваать? Признался, на след действиях все показал и все. Привет. И все довольные, спасибо Ш ходят говорят

Добавлено позже:
А фельдшер обязан сдавать ленты ЭКГ на станцию?Интересно она ей ЭКГ снимала или нет ?
Потому что телу который стал трупом в 2 ночи я думаю,что она не стала бы ничего снимать.
А вы думаете, если труп с 9 утра стала бы? Я же говорю, что она все, что знала и нет, написала. Смерть констатировали. И все
« Последнее редактирование: 14.09.19 07:42 »