В оз написано время пребывания А на пляже. (
Нет, Юлия. Прочтите ОЗ еще раз. Там про время написаны всего 2 вещи: 1)
смерть М.А.А. наступила на месте происшествия в период с 1:00 до 2:30 ночи, более точное время следствием не установлено и 2)
П.А.С. в период с 1:00 до 2:30 ночи, более точное время следствием не установлено, находясь на территории пляжа... ,нанесла приисканным на месте происшествия неустановленным твердым тупым предметом... не менее трех ударов в область головы М.А.А. Одно время - про А, а другое -
про время смерти Н. Вот оно - откуда?
Выводы Ш не противоречат экспе
Они из нее не вытекают, эти выводы Ше))) Где Ше берет время смерти?
оно нигде и не будет фигурировать, кроме оз
С чего бы? ОЗ основывают на материалах дела, и это время должно фигурировать где-то в материалах дела, оно не с потолка упало. Где оно?
Судмед Князев и эксперт криминалист, который на место в составе следственно оперативной приехал.
Так что эксперт не только Князев)
Криминалиста допрашивают в суде, и он говорит "эксперт". Так что Князев. По крайней мере, у криминалиста.
Женя, попробуйте вы объяснить про время в оз и откуда оно берётся...
Юлия, я вижу, что вы устали мне это объяснять))) Пусть Женя объяснит, я не против. Я вот понять
не могу, откуда у Шеврикуко время смерти Н с 1:00 до 2:30. Откуда время нахождения А на пляже с 1:00 - тоже. Она на камере в 1:15, и Н в 1:43 (1:50) разговаривать с Броше закончила - не могла умереть раньше, ну никак. А у следователя - могла, видимо. Вот и хочу понять, как он к таким умозаключениям пришел.