Спасибо всем за ответы насчёт попыток Алёны связаться с Настей!
Я очень слабо представляю себе ситуацию, при которой ты оставила подругу одну на пляже, а по прибытии домой получила звонок от полиции и после такого не начала обрывать телефон подруги и/или написывать ей во все возможные соц.сети.
Когда уже подробности дела до нас дойдут?((
С Иваном
10:58
Начало разговора с Иваном, о том что случилось
11:27 окончание разговора
С Анной
11:06
Сообщание Анне "Я дома"
14:27
Ответ Анны " Что случилось?"
15:40
Окончание разговора с Анной
1
В этих сообщениях только рассказ про то как поссорились и как доехала, никаких версий о том что случилось. Только в разговоре с Иваном рассказывает о причине ссоры
2
Больше никому не звонит. Алена добиралась около 9 часов до дома, ночью не было пробок. Поэтому возвращение Насти должно было быть где-то в лучшем случае вечером? Тогда почему должна тревожиться о пропажи Насти?
Полиция
20:56
Звонок полиции на телефон мамы Алены, разговор длится 10 минут
С Анной
21:12
Голосовое сообщение Ане: Ань, Настя тебе не звонила?
Идет обсуждение что могло случиться, почему звонит полиция. Либо она натворила, либо с ней
21:21
Звонит на телефон Насти, продолжая общение в контакте с Аней
С Давидом
21:22
Давид: Мне писала Арина, что Алена с Настей пропали
21:26
Алена: Я дома, Настя не ... Где
21:32
Окончание разговора с Аней
С Юсупом- парнем Насти
21:39
Пытается узнать звонила ли Настя.Не хочет рассказывать о причине ссоры
Полиция
21:41
Звонит в полицию, звонок меньше минуты: " Мне не ответили, что с ней. Сказали позвонят утром"
С Юсупом- парнем Насти
22:00
Хочет узнать номер телефона мамы Насти
С Александрой
22:29-22:58
Говорит, что когда не знаешь ни ... уя, начинаешь паниковать и придумывать.
23:06-23:13
Александра сообщает, что родственница Насти выложила сторис" Зачем люди умирают"
С тетей Насти
23:17
Отвечает на вопросы тети почему уехала. Тетя говорит, что Настю обнаружили мертвой в палатке и зная что были двое, ищут Алену
С Александрой
23:22
" ее убили "
3.
Интересно, кто обрабатывал переписку и голосовые Алены. Очень искусно извратили и подтасовали.
4
Разве это с" корабля на бал" Алена по приезду бросилась поливать грязью Настю, пытаясь обелить себя?
5
После звонка с полиции на протяжении 2-х часов пытается выяснить у друзей кто, что знает про Настю. Разве это не переживание за подругу7
6
Звонит маме Насти ,не смотря на сложные отношения, услышав про печальный сторис родственницы Насти.