Соответственно, с этой запиской она не шла к палатке с целью мириться? Мне тоже это очевидно.
Для того, чтобы Настя прочитала утром, можно было и не писать на скамейке в 2 ночи после бурного дня и ночи, и ссоры, перед дальней дорогой, эту записку. Можно написать утром смс. Или вконтакте.
Соответственно, с этой запиской она не шла к палатке с целью мириться? Мне тоже это очевидно.
Для того, чтобы Настя прочитала утром, можно было и не писать на скамейке в 2 ночи после бурного дня и ночи, и ссоры, перед дальней дорогой, эту записку. Можно написать утром смс. Или вконтакте.
Нет не можно утром смс написать. Она уходила в ночь с разряженным телефоном и без зарядки. Сколько ей придётся скитаться по трассам она точно не знала, денег на дорогу у неё не было, что точно утром будет дома гарантий никаких. Как она Насте должна была карту передавать, по почте? Самое оптимальное карта+ записка, радость он повторного обретения карты, смягчила бы Настино отношение к подруге и ускорило бы примирение. Мне почему то кажется, что Настя всё же успела прочитать эту записку перед смертью. А зачем Алёне писать в записке не еб... сь, если записка адресована не Насте? Я про выбор лексики в общем-то. С Н. они так общались, это и понятно. Но если записка, писалась для алиби, зачем ТАК писать? Зачем эти оправдания про обувь? А. что боялась, что её по отсутствию этой обуви в палатке вычислят? Не проще бы было вообще, не заморачиваться с запиской, а послать сообщение с Н. телефона на свой: А. ты ещё далеко не ушла? Тут какой-то тип ходит закурить просит, вернись мне страшно. Это смс можно было, как и из палатки отправить, так и по дороге к такси. Телефон, естественно, выбросить. Вот и всё, если она убийца, то записка на фиг не нужна.