Это все есть в материалах уголовного дела? Тогда почему следователем не установлены корыстные мотивы и растрата нескольких сотен тысяч рублей?
А откуда вам известно что установлено следствием, а что нет? Я всего лишь привела выдержку из скрина племянника Михаила. Кто не в курсе:
Владислав Багдасаров
6 сен в 6:49
Действия
В последнее время мне стали поступать сообщения на тему дела сестер Хачатурян от неизвестных людей. Сам оплошал, пообщался на улице с представителями фемобазы.
Для ряда людей уже не секрет, что ныне покойный Михаил Хачатурян являлся моим дядей, что следовательно, к высочайшему сожалению, делает этих трех дам моими сестрами.
Крайне прискорбно наблюдать за всей происходящей ситуацией, но еще ужаснее осознавать, что десятки тысяч людей повелись на шикарную схему защиты, выстроенную адвокатами.
Преклоняюсь перед тем, кто смог заставить людей слепо следовать по пути лжи, дезинформации и подтасовки фактов.
По всему миру проходят акции в поддержку осужденных, ибо, чего таить греха, тема домашнего насилия - крайне острая и актуальная, ведь почти каждая уважающая себя дама сталкивалась с абьюзом и харрасментом.
Самый частый вопрос в этих сообщениях - мое мнение о суде и происходящем в целом.
Ну что я могу сказать... Мы видим трех девочек, которые росли в достатке, имея относительно не бедного отца, который старался воспитать достойных дочерей, не отказывая им в прихотях, что и привело к беде.
Михаил был человеком глубоко верующим и в связи с тяжелой болезнью(тяжелая стадия сахарного диабета, из-за которого он физически не мог совершать сексуальные действия), часто бывал в Иерусалиме, оставляя дочерей одних на месяц-другой. Что же происходило в это время дома? Пьянки, вписки и разгульный образ жизни, о котором он узнавал из жалоб соседей, когда возвращался домой. В связи с этим, он хотел дождаться совершеннолетия Марии (младшая из сестер, 17-ти лет на тот момент) и увезти их в Израиль, где бы не было возможности жить столь фривольным образом. Новость о скорой потере вседозволенности и вывела девочек, чему свидетельствуют сообщения Крестины и Ангелины. Последней каплей была ссора накануне убийства. Причина ссоры - деньги, которые перевел незнакомый парень одной из девочек, пока отец лежал в больнице. Михаил удивился, что девочки умудрились потратить шестизначную сумму за короткий срок его госпитализации. После этой ссоры он заявил о желании перевезти девочек в Иерусалим, либо же отправить жить к матери, что было непозволительно с их стороны, ибо не кошерно в грязь то из князей. Разъяренная Крестина пишет своей подруге о намерениях убить отца, огорченная Ангелина расстается со своим парнем, намекая на скорое убийство.
Убийство.
Эта троица, подготовившись заранее заперли пса, дождались момента, когда отец уснул, обошли его с трех сторон. Мария наносила ножевые удары в грудь, Ангелина же стала бить молотком, пока Крестина заливала перцовым спреем.
Это не сюжет триллера, это не отрывок из игры. Это реальный сценарий жестокого убийства спящего человека.
Михаил вскочил и кое-как добрался до пролета к лифту, пытаясь вызвать его, но Ангелина выхватывает нож у младшей и наносит контрольный удар в сердце. 36 ножевых ранений в спящего человека. Самооборона.
Смерть.
После убийства, девушки нанесли себе ножевые ранения и вызвали скорую, инсценируя нападение на них.
Задержанные сестры сразу же выдвигают теорию о нападение на них отца, попытку изнасилования и долгие пытки.
Вскоре появляются адвокаты, перед которыми я хочу снять шляпу
Они выстраивают схему защиты вокруг крайне актуальной проблемы - домашнего насилия, выставляя Михаила реинкарнацией Гитлера и самим Антихристом.
Появляется заявление матери Дундук, якобы Михаил изнасиловал ее в 17 лет, после чего родился сын Сергей. Покойный становится насильником-педофилов в глазах общества. А факт, что Сергей оказался не его сыном, а от мужчины со стороны, никого не смутил, ведь общественное мнение уже создано, нельзя рушить, проще глаза закрыть.
Почти сразу же СМИ форсят новость, что в автомобиле было найдено ~2кг наркотиков, но все снова закрывают глаза на комментарий от следственного комитета, с пояснением:"В автомобиле находился ладан"
Зачем брать это во внимание, ведь выгоднее из насильника-педофила еще сделать и наркобарона.
Соседи, которые по несколько раз меняют показания, дающие положительные характеристики, после чего начинают поливать грязью и вскоре снова оправдывать Михаила.
"Жертвы жестокого отца" ни раз заикались, мол их не выпускали в школу даже, какие уж гулянки. Тут даже не стоит комментировать, ибо весь интернет пестрит фотографиями девочек со вписок, гулянок и тех же самых пьянок
Снова ложь? Плевать, закроем глаза.
Ну и конечно же помощь бандитам и заключенным со стороны погибшего, что сделало его еще и отцом мафии. И даже если верить этой теории, то сам бы преступный мир и убрал Михаила, узнав о его деяниях (Это я еще молчу про кавказский менталитет, где его бы мать сама убила, будь правдой слова девочек)
Вся эта дезинформация способствовала созданию крайне мерзкого образа отца-насильника. Образа, который поддерживали СМИ, такие как Первый канал, Андрей Малахов. Прямой эфир и многие блоггеры, не вникающие в ситуацию. Образа, который стал ненавистным для мирового сообщества, ведь, как я говорил раньше, тема домашнего - остросоциальная и затрагивает многих людей. Эти люди и вышли с плакатами. Но и дураку будет понятно, что каждая из этих девушек кричит о проблеме, которая произошла ЛИЧНО С НЕЙ, прикрываясь волной ажиотажа. Адвокаты затронули больную тему многих девушек, сделав из сестер - великомучениц.
Все закрывают глаза на не состыковки в показаниях, ложь, дезинформацию и откровенное высасывание из пальца.
Недавно прошла утка о признание девочек жертвами, но даже тут дезинформация, ведь следственный комитет так и не дал комментария по этому поводу. Конечно, ведь единственный аргумент насилия над девочками - ДНК отца и Крестины на одном наборе постельного белья.
Что мы имеем в итоге? Домашний арест под натиском общественности, откровенную ложь во всех словах девушек, очернение человека, который не сможет сказать ничего в ответ и великолепную адвокатскую компанию по защите убийц.
Искренне прошу, если у меня в друзьях есть сторонники этой троицы и вы дочитали до сюда - удалитесь к херам.