Ага, а если висяк всем отделом плачут конечно. Ага... Если бы думали, то на задержание ого го кого, не отправляли. Мне кажется, вас ждёт большое большое разочарование:будет Ш и далее служить на пользу народу
Ну для вас может быть это ого-го кто, а для меня обычный престарелый чел, который крякнет так-же благополучно как и все мы, и хоть в этом плане мы с ним равны)).
Мне вообще все равно что будет с Ш., хотя теперь он у меня на "крючке", пущай теперь думает, где капать, а где лучше не надо).
Тут есть два небольших нюанса.
Во-первых, Настя звонит своему личному другу, который А. в глаза не видел, а значит сплетен об Алене не разнесет, так как общих знакомых нет
Здрасьте). Как это нет, если А., через общую знакомую(возможно общую подругу) и вышла на Броше? Уже неправда ваша).
Во-вторых, Настя не врет и себя не обеляет. Честно говорит и про то что у нее было с Э. и про то что выгнала А.
Отсутствие женской скромности и определенной стыдливости, еще не украсило ни одну женщину, кроме, возможно, феминисток, А., хоть постеснялась, о своем скоротечном контакте, с абреком Эльманом объявлять.
Плюс в карму).