Она не отступает от своей версии, Н., она тоже пишет что это был рофл. Почему она друзьям что-то иное должна сообщать, с какого перепуга?)
Могла бы вообще не сообщать и не лгать)
А что она говорит? Вам известен их диалог?
Диалог известен примерный из показаний Поповой и ее голосовых, и там нет ничего, что Алена была не в курсе или удивлена, что у Насти было с Эльманом и что они обе с ним имели контакт. Алена просто недоумевает, почему это аморально.
а можно ссылку на протокол допроса, где есть эта фраза?
Это было в голосовых Алены своим друзьям.
Сам рюкзак ей, скорее всего, вообще не уперся. Но идет дележка предметов и это подарок. Она его забирает.
Это не факт, а только слова Алены, опять же.
Алена. И есть вторая пьная баба - Настя. Которая не только не останавливает подругу, но и прогоняет ее. Причем первично именно это -уходи. Вторая и уходит.
Алкоголя у Насти в крови не нашли, возможно, это ошибка, а возможно, она пила мало. Так что не факт, что она была пьяна. Поэтому для меня нет ясности насчет карты.
В ситуации "забирай свои вещи - вали отсюда" в описанном варианте Аленой нет ни одного противоречия, половина народу поступила бы ровно так же. А вот уложиться по хронометражу, предлагаемого сценария сторонниками виновности Алены, не смог даже Ш. При том, что ему даже не пришлось не собирать вещи, не разглядывать их в темноте, выискивая кровь.
Я считаю, что времени у нее хватило бы на все.
Это прекрасно, когда вся ясно. Завидую таким людям
Ваше мнение понятно, у меня свое мнение, и я останусь при нем)
А где именно была кровь на рюкзаке А? Я помню по фото, что внутри рюкзака были пятна, похожие на кровь. Есть документ по этому поводу?
Документа вроде не было в открытом доступе, только фото.