Всем привет. Я тоже новенькая и не так подробно наверно осведомлена как вы, но считаю, что из-за незнания и кучи непонятных показаний, версий, у вас у самих уже все в кашу) Я как новый обыватель тоже хочу изложить версию свою: девочки поругались, обе в состоянии алк опьянения, на эмоциях решают свой совместный отдых прервать, А собирает вещи, уходит, в этот момент Н звонит другу, говорит про ссору, описывает как прошел вечер, мое предположение, что А, чувствуя свою "вину" решает вернуться, как мне кажется, уже с написанной запиской, услышала нелицеприятные вещи в свой адрес, которые Н рассказывала другу, дальше фраза "подожди, А вернулась за вещами" , по факту вернулась положить записку и хоть как-то показать свою раскаянность за эти манипуляции с парнями. Далее может произойти еще один конфликт, А на эмоциях "что ты там про меня рассказываешь" Н могло не обрадовать такое возвращение, могла завязаться ссора, сам момент убийства видеться так, что А прижимает Н за шею к земле, как бы придушивая, Н ломает ногти о камни, дергает руками, либо А держит ее руки сама,либо Н не достает до самой А, отсюда отсутствие на ней повреждений, палатка в потасовке сваливается, А берет камень и наносит удар. Либо, второй вариант, удар сначала наносится камнем, а далее Н пытается хоть как-то бороться за жизнь, валится палатка, А держит ее за шею, пытаясь приглушить любые звуки, Н сама рвет цепочку, пытаясь убрать руки. При таком ударе, кровавого месева там не было, отсюда три еле заметные бордовые капли на бриджах. Уход А в полном понимании, что надо отводить подозрения, причем она не захотела переночевать в хостеле или в другом месте на пляже, или вообще пойти в кальянную к ребятам попроситься переночевать там, даже хотя бы сделать остановку чтобы зарядить телефон перед долгой дорогой, она захотела скорее убраться с МП до дома, чтобы там какие-нибудь действия для отвода глаз произвести. +телефон Н больше не был в зоне активности, звонок другу не возобновился, хотя попрощались они резко, она делилась переживаниями и страхами и скорее перезвонила бы чтобы сказать "прикинь А вернулась и сказала то то.." или "А вернулась и извинилась, но я ее послала". В голосовых тоже много мути, фраза "я не думаю, что они сделали это" смутила также меня как и многих здесь. Слишком частое упоминание ссоры на эмоциях, подведения, что Н "
**анутая дура" "с ее хар-ом могло с ней случиться что угодно" и все в этом духе, мое мнение для того, чтобы в случае реальных док-в убийства свалить на состояние аффекта и сильную возбужденность от тяжелого хар-ра Н. А дальше просто повезло с наитупейшими проколами следствия, поддержкой семьи и общества, а потом уже отсидев пару лет без док-в обвинения и сам начинаешь верить, что отсидел уже достаточно, все осознал, заднюю не дам, да и вообще я тут не при делах. Как по мне Дима не виновен и не причастен, не умен для таких интриг + самому интересно как и многим, что произошло, поэтому сидит везде где можно, + страх осуждения обществом, пытается отбелить репутацию. Не кидайте тапками, я сказала, что новенькая и это лишь моя версия, упаси Боже обвинить в убийстве кого-то, только лишь мое мнение. Жду также заседания и чем все кончится, обвинять никого не смею, просто такое представление сложились из того, что знаю.
Комментарий администрации
Ненормативная лексика на форуме запрещена.