Значит уже 60\40 ). Человеку свойственно сомневаться. Тогда задумайтесь, почему А. не уничтожила или хотя бы не выстирала 10 раз вещи в которых "убивала"? Это ведь аксиома. И не было бы сейчас трех капель крови, ибо даже у Шеврикуки не поднялась бы рука капнуть ее на свежевыстиранные штаны. Верно ведь? И нынешнего краеугольного камня обвинения тоже не было бы. На котором все держится.
Я думаю капли крови не известно какой давности были. Да и судя по тому, что кровь у Насти шла не сразу, то эти капли не могли образоваться в момент убийства. Если мне не изменяет память, то Туманов говорил, что эти пятна образовадись именно от накапывания, а не от разбрызгивания или т.п.
Добавлено позже:В материалах дела Юлия говорит о том что пришла на пляж в 10 утра. Но почему-то на передачи приговаривается про 9 часов утра. Возможно из-за стресса снижен контроль
Если бы камеры изъяли до 16 чамов, можно было бы точно установить, во сколько Юля и Яблоков пришли на пляж.
Добавлено позже:Значит уже 60\40 ). Человеку свойственно сомневаться. Тогда задумайтесь, почему А. не уничтожила или хотя бы не выстирала 10 раз вещи в которых "убивала"? Это ведь аксиома. И не было бы сейчас трех капель крови, ибо даже у Шеврикуки не поднялась бы рука капнуть ее на свежевыстиранные штаны. Верно ведь? И нынешнего краеугольного камня обвинения тоже не было бы. На котором все держится.
С другой стороны можно предположить, что она не поняла, что убиоа Настю. Но смэ показывает, что Алёна не могла это сделать)
Добавлено позже:Еще у меня была такая мысль.. Как-то Вьетнамка писала, что волосы жертвы обычно остаются на орудии убийства. Вроде я гле-то читала, что на пауербанке был клок волос. А не он ли (пауербанк) орудие убийства?