Какое-то странное уточнение.
Какое ещё вы хотели увидеть уточнение на ваше странное закоючение.
В сексуальном насилии я не сомневалась. Но даже если бы его и не было, то я бы никогда не была на стороне Х. Если для вас все остальное, кроме этого - не насилие, то кто же виноват-то? Можно и психологически человека (тем более ребенка), задавить так, что его нервная система не выдержит.
А мы и не на стороне МХ и не на стороне сестер, мы против убийства, но вам это не дано, видимо понять.
Когда вас нет, мои единомышленники не пишут друг-другу какой Х. был отвратительный, а вас стоит только оставить
Ну конечно не пишут, повнимательнее почитайте, что друг другу пишут mrv и sypari. Прям упиваются, когда мерзости придумывают.
Вы просто не замечаете, как это читается в каждом вашем слове.
Это вы не замечаете , когда вставляете про кавказские традиции в каждом комментарии, при чем даже там где они не уместны, как сейчас, например.
Добавлено позже:А 90-е что, не считается? Если последние пару лет не занимался бандитизмом, то и не бандит?
А если бывший наркоман, все равно наркоман?
Про последние годы МХ тут никто не знает.
Странно как то, про последние никто не знает, а про 90-е знают все поголовно))
Нo ситуация выглядит более чем странно. Официально не работал, своего бизнеса у него тоже не было. Недвижимость не сдавал. А доход каждый месяц приходил на карту. Кто из нас еще может таким похвастать?
Ну во первых, сдавал квартиру. А во вторых, если никто из вас не может похвастаться тем, что официально не работает, а имеет доход и не знает, как в наше время заработать деньги, не работая официально на дядю, то это ваша беда, а не чья то.