кстати , читала где-то что всякие извращенцы, называют себя сначало фотографами , чтоб втереться в доверие..
+ и сама такого знала.Никогда не забуду. Екатеринбург . мне 21 год. живу в общаге Мед. института. тогда не было ни инстаграмов, ничего и сотовых не было. на автовокзале привязался ко мне липкий пожилой мужчина ( ну для меня пожилой в 21 год... мож ему 50..) наперевес с фотоаппаратом. как то втерся в доверие -я тогда еще была наивной. Ведь до общаги как то увязался чтоб только пофоткать. как я его запустила в комнату - не знаю. ну пофоткал. как то поняла- он просто смотреть на меня еще хочет . ну удалось выгнать. как то проблем избежала. повезло.
А кто их знает этих фотографом. всякое может быть у них на уме.
Добавлено позже:Как насчет обьявления брата Наташи в розыск сразу после убийства и обнаружение днк брата Ксении на месте убийства?
ну проверяли брата Ксении два раза. ну перетрясывали комьютер не раз. И что?
его и семь раз проверят - если вы считаете что он виноват - вы так и будете считать. Что , думаете, СК не хочет найти убийцу? если б из братьев
кто-то был виноват - сидел бы на скамье подсудимых. Поверьте , СК - позарез надо поймать хоть кого-то. и братья бы сгодились, но как то не виноваты они.
. Трясет с них и начальство местное и москва убийц, закрытие дела .Но не т никого ... нет РЕАЛЬНОГО убицы. так что садить кабы кого? . нет - ждут и ищат реального, настоящего.
Добавлено позже:Ну если Вы всерьез интересовались(!) темой диггеров и схемой канализационных люков в районе Уктуса- то я даже и не знаю, что сказать
так если никто не видел убийцу - так и колодцами заинтересоваться можно. ведь как то он ушел с МП?.
Добавлено позже:Лариса1 - а вот вам бы все родственников обвинить - мол убили девчушек. а щас рыдают по соц. сетям и на камерах. Ага.
Так поступают только боты, чтоб перебряги на форуме были. Мотив, да нужен. Зачем брату Ксению убивать - она и так уезжала в Москву. он один с семьей оставался в квартире в Екатеринбурге. Убивать , то зачем, она уезжает и освобождает ему квартиру.. У Ксении - своя квартира была б в Москве.
Брату Наталье тоже незачем убивать Наталью - он бизнесмен,богат, все у него было, а девчонка Наташа , снимавшая жилье в Екатеринбурге, ну никак ему не мешала.
так что ... давайте придумайте другую версию.