Проголосовало пользователей: 477
Вот именно и не известно с кем
Если компания отдыхала с алкоголем полдня, то логично, что они напились, могли что-то забыть, не заметить, как кто-то куда-то делся и не видеть, в какую сторону пошёл. Но почему тогда они не подумали о том, что Маша сама куда-то пошла? Почему не стали настаивать на том, что потеряли её из виду, подумали, что пошла домой? А потому, что Женя видела, что Маша сидела на коллекторе. А потом бац и Маши нет. Раз они лазили в коллектор и кричали туда, значит, были уверены, что она там. Интересно, а рассматривали версию самоубийства Маши, свидетелями которого и стали ребята? Но сказать, что видели, как она сиганула в коллектор, побоялись, потому что сразу в их голове возникли мысли, что им не поверят и обвинят их в том, что это они её туда скинули. Поэтому и настаивают на версии несчастного случая, мол, сидела там, пропала, подумали, что упала. Не знаю, насколько абсурдна эта версия...
Куда делись все её вещи?
А вы не сравнивайте. Вы пиво, или че-нить там такое пьете?
Не знаю, насколько абсурдна эта версия...
Какие?
Машины,естественно.Мяч,колонка,телефон?
Мне 46.Ну и я не пью в компании незнакомых людей.А последнее время вообще решил завязать.Честно, вот не понимаю какие могут быть отношения у мужчины и женщины, чтобы он оставил её в лесу с пьяными людьми.Это что за семейка такая ?Это что за самец ?
Вы громкими словами-то не сыпьте )) Не верю, чтобы вы с высоты своего возраста эту ситуацию не смоделировали.
Я посмотрел фотки этого леса.Знаете ребята, я бы туда отдыхать не пошел.Ей богу, там оно само место криминально выглядит...У нас в городе таких помоек нет.Раньше были, потом администрация приказала вырубить.У нас в городе есть парк возле школы, но там всё прилично выглядит.
Я с вами спорить не буду, и так вижу явное незнание темы.Вас в яндексе забанили что-ли ?
Реликт, ну понятно.
А Мария не состояла ли в какой опг., если так прячут труп представители власти
А его прячут?
Честно, вот не понимаю какие могут быть отношения у мужчины и женщины, чтобы он оставил её в лесу с пьяными людьми.
Вроде где-то писали, что мяча с ней не было. Колонка и телефон, ну то такое, утонуло и утонуло (например)
Где,кто писал?Я что то пропустила?
Реликт, завидовать можно и молча Или Вы один из?