Сегодня в 3 ночи подорвалась от того,что приснился сон о Марии. Четко увидела и запомнила место,но есть ли такое в парке,без понятия. Открытая местность, дорожка в виде тропы,трава низкая вперемешку с высотой по колено. И вижу я,как будто в траве возле этой тропы лежит свернутое тело во что-то темное. А потом поворачиваю голову налево(если стоять спиной к жилым домам и смотреть на тропу) и вижу машину мчс и скорую в метрах 20 от тропы. Перпендикулярно тропе высажены кусты. Они 1.5 метра в высоту где-то и красиво, одинаково выстрижены. И есть несколько посаженных кустов,как буквой «п». Вот возле таких кустов стоят спасатели и смотрят вниз. Там люк. Подхожу туда и наблюдаю. Машу достают оттуда спасатели живой. Она почему-то одета в какую-то мастерку(больше на мужскую похожа) с синей вставкой на спине. Она орет,ругается на спасателей и говорит,что,мол «Как так можно было искать меня,не найти!» «Я была в кармане трубы!Сидела и ждала» потом ее уводят и я проснулась.. этот сон говорит о том,что ее нет в живых.. она хочет,чтоб ее нашли.. По месту,если кому интересно,могу нарисовать. Я не ясновидящая,но сны мне снятся странные и редкие. Особенно,не ожидала увидеть Машу. Может это подсказка, не знаю.