А, так версия забавная, направление верное, но некоторые ньюансы и предпосылки к ним в корне не верны.
Если не затруднит - о каких "ньюансах" идёт речь? И главное - в чём они "не верны"? Очень любопытно.
Цитата: jonking - 27.08.19 14:50
с этого места хотелось бы по подробнее... об источнике столь глубокой информации и путей ее получения автором..
Источник получения информации –интернет и, в частности, благословенный форум тайна.ли. Путь получения –анализ и осмысление аватаром полученной информации.
Цитирование
Изучив данные о структуре и температуре НЛО
Кто и где изучал, не нашел информации... на основании чего указаны данные температурные диапазоны, формы, изменения и прочее...
Данных по температуре НЛО в Интернете огромное количество. Стоит «забить» в поисковике «НЛО выжженный круг» и гугл выдаст огромное количество случаев. Да, если Вы, ув. Jonкing, намекаете на изучение НЛО нашими учёными (с помощью градусника или другого прибора?); то сначала необходимо это самое НЛО поймать, этим самым учёным. А вот с поимкой, как ,Вы понимаете, у них проблемы.
По - этому приходиться применять косвенные методы – изучение мест посадок НЛО. Они также могут дать интересную и достаточно точную информацию о температуре объекта. Кстати, о температуре будет отдельная глава в следующей моей книге. Между прочим – этот вопрос архипростой и добыть требуемые данные по нему достаточно легко. Я даже немного удивлён – всё таки Вы занимаетесь трагедией дятловцев и ,похоже, совсем не интересуетесь уфологией. А зря…
Намного сложнее доказать следующий момент – наличие спор внутри НЛО. Подобной информации уже мало, но она –ЕСТЬ! Опять же –в готовящейся книге будет представлены случаи, которые, конечно, Вас не убедят, но немного изменят (надеюсь) Ваши отрицательные представления.
Цитирование
В этом месте хочу обратить внимание читателей на следующее: исходя из вышесказанного - Сорни - Най состоит из трёх частей. Первая - это огромная, светящаяся голубым светом и медленно сползающая вниз часть образования. Вторая - это десятиметровый, свободно летающий (обладающий, как вы помните, сознанием), горячий шар - желток. И третья часть - небольшой, размером с футбольный мяч, разумный шар - плазмоид.
Подчёркиваю - это три части одного явления или сущности, называемой Сорни - Най.
Оригинальная трактовка... Все же несколько лишняя на мой взгля.
Я инженер и люблю простоту и определённость… В Вашем высказывании я не уловил суть - Что значит *лишняя*? Вы не верите в существование Сорни- Най? Я тоже совсем недавно во многое не верил.
Но… Поработал, изучил кой - какие факты – и … поверил, поверил в то, что ещё недавно считал абсурдом. Так что и Вы поверите в Сорни Най – разумеется, через какое то время. Всё зависит от количества информации. А объяснять или убеждать Вас а реальности СН двумя фразами я не хочу- в своей книге я достаточно подробно это сделал.
Все же не до конца понятны мотивы "плазмоилов" и причины их такого поведения.
Непонимание связано с отсутствием у Вас веры в «разумность» НЛО. Но Лев Иванов верил! Ведь Вы, как дятловед, не можете не знать о «пилотах»?! Как! Ну как Лев в 59 году знал о пилотах? Загадка… А сейчас… В эру Интернета… огромное количество фактов… даже видео есть. Могу только повторить: Большой и малый шар – это киллеры. Посланы Великой и Божественной Сущностью.
В ВБС я верю абсолютно. И моя вера покоится именно на знаниях, которые передаю и буду в дальнейшем читателям передавать через свои книги. Но сейчас, читая эти мои строки – вспоминайте Иванова… Он что - то знал… такое, что позволило ему с твёрдой уверенностью ещё в 59 году сказать о наличии разума внутри шаров.
Вот финал про Пиноккио понравился. Хорошо написано
Ещё интересней будет если Вы разгадаете Пиноккио на обложке Зе экономист за 2019 год! Надеюсь, это Вам по силам
И да, в свете обнаруженных автором "Великих и божественных сущностей, НЛО, Сорни-Най, плазмоидов и их спор" - данные пять "почему" не имеют какого то не было смысла. Их влияние ничтожно, а рассмотрение излишне.
Скажу откровенно – этой фразой вы меня сильно огорчили…Во первых –неправильно, во вторых – сильно категорично, а в третьих –поспешно.
Вы, jonking, похоже не верите в ВБС. Это нормально. Но ВБС реально существуют. Вы даже можете дотронутся до них. Как? Съездить на Тунгуску. (Там,кстати, каждое лето похоже "тусовка" интересующихся происходит). На месте "Событий" найти слой земли, соответствующий 1908 году (учёные-тунгусоведы знают как это делать, расскажут); взять оттуда небольшое количество и добавить в неё воды. На поверхность всплывут небольшие чёрные шарики. Учёные называют их "сферулами". Учёные выяснили, сферулы -это спёкшиеся споры мхов и лишайников. Это и есть СПОРЫ Тунгусской ВБС, другими словами - часть её тела. Если будет интересно - подробнее о Событиях 1908 года в моей ветке по ссылке
https://taina.li/forum/index.php?topic=13682.0. Если во время дятловских событий ВБС себя практически никак не проявила, то уже на Тунгуске показала себя во всей красе! В книге "Тунгусский метеорит. Киевская версия" я привёл большое количество фактов, подтверждающих РЕАЛЬНОСТЬ существования ВБС. Если же и их будет недостаточно -ждите мою третью книгу -"НЛО и Великие Божественные Сущности". В ней будут представлены дополнительные факты.