Десад,
Если честно, то я очень сомневаюсь, что папа Насти видел кровь и не сфотографировал ее
Согласен, может и врать, но опять таки зачем? Для красного словца?
Но опять таки это лишь дополнение к версии, что убивали вне палатки.
попробуйте почитать вот здесь. Это действующие рекомендации по определению силы удара
https://studfiles.net/preview/6703183/
Спасибо, обязательно почитаю, но силу удара нам не надо опредялять, эта сила определена по ЧМТ.
Это примерно прямой поставленный удар Майка Тайсона. Обратите внимание - прямой и поставленый)
У Тайсона прямой больше, так как боковой около полутора тон!
Добавлено позже:По поводу вне палатки вопрос спорный. Если вне то как она в палатке оказалась? Занесли, уложили и аккуратно покрывалом прикрыли, как то не очень в это верится.
Не стоит брать в рассчет покрывало, не известно когда именно оно возникло на ногах...
На счет остального да, занесли, уложили и вполне при этом процессе и палатку сломали, а главное легко объясняется кровь на многих вещах в палатке.
Попробуйте ради интереса.) Возьмите подушку, сядьте на коленки и положите ее на пол около стены якобы это стенка палатки. Правой прижмите и просто прикиньте как бить будете, Чтобы прижать надо немного вперед наклониться, бить в голову уже не удобно, причем три раза.
Да я пробовал, действительно очень неудобно и считаю практичесаи не реально и это тоже довод к версии ударов вне палатки.
А на счет 3 ударов, судя по ссадине, я уже слишком сомневаюсь...
Добавлено позже:Десад.
А эти 6000Н с чем можно сравнить в обычных, жизненных условиях. К примеру удара машиной на скорости 100 км/ч.
Для меня 6000Н просто какая то непонятная цифра.)
Да с чем угодно можно сравнить, либо масса больше ускорение меньше, либо наоборот...
6000н эквивалентны 600 кг, так проще воспринимается?