Предполагаю как версию - не более.
Я только - за. Любые версии. Они дают, или возможность оппонировать, или повод подумать, а потом все равно оппонировать). И насчет "пошатнуть", или "ушатать", написал разумеется в шутку).
А если учесть слова отца Насти о крови в 300 метрах от палатки...
А вот это, говорит о том, что вероятность того, что палатка стояла все-таки в 20-30 метрах, от "бунгало" дедули (по показаниям А. и Д.), очень вероятна и она была перемещена, на те самые 300метров, про которые и
elenapaula писала, как о разнице в проходе пап А. и Н. Что ж, это набирает фактаж, т.е. версия о том, что палатка была перемещена.
А Ваша версия сама себя ушатает в ней тесно, размахнуться не где, объяснить распределение крови и вообще она рухнула не известно от чего!
Не ушатает, пока я жив я буду ее защищать)), не так уж тесно там, все реально, представьте себе все это мысленно и все получится, особенно если вы левша). Я нет, если что). Плюс к этому, у меня алиби, наверное есть).
П.С. и слом палатки, в "теорию", ее перемещения, очень даже вписывается.
П.П.С. в связи с этим подумал о тех двоих, которых видела Ю., не они отнесли палатку, вероятно с еще живой Н? Время в принципе подходит боль-мень. Даже возможно было желание попытаться спасти ее, но так, не афишируя, так как причастны, при виде Ю. все бросили и ушли.