Я верю документам - это раз. Папа Н ходатайствовал, но вы как обычно идёте от итого. Не надо делать вид, что вы не понимаете о чем я, если бы в материалах было бы то, что нам постоянно говорят здесь то и позиция родителей Н бы изменилась, если они сами это бы непоняли есть адвокат А. Это бы точно дало бы больший результат, чем обсуждение развода и алкоголизма родителей. Экспу давайте дождёмся, пока факт, что назначена она не по ходатайству защиты. Верить никому не надо, а тем более, когда тело то перемещают, то нет, когда кровь то сразу, то не сразу идёт, сила удара убийцы 6000 Н итд
Каждый сам в состоянии разобраться... Фото с МП полно, более чёткие ничего не изменят, фото черепа же ничто не остановило скинуть...
Дело не в статье совсем и судья прислушиваться, ей важно чтобы её решение устоялось выше.дело в сроке, который могут впаять одно дело"прошу строго не наказывать" и "прошу наказать по всей строгости закона". Заметьте я 40 раз уже спрашивала, что эксперт защиты сказал в суде, ответа я не получила нигде, единственное, что мне сказали, что описательную часть он не оспаривал. Приговор близко, так что все все увидим