Мне трудно объяснить откуда конкретно возникло такое впечатление, но думаю, что А. привыкла, что подчиняются ей. И не согласна, что молодые склонны подчиняться авторитетам. Образ жизни А. демонстрирует скорее не подчинение авторитетам (те же автостопом).
Извините, я с вами немножко поспорю. Из последних сил, я чего-то совсем истощилась)
А. привыкла, что подчиняются ей - ни что в ее образе жизни и действиях не указывает на это. Есть предположение, что в их союзе с Настей она доминировала, но даже если и так - это особенности исключительно их внутренних взаимоотношений.
И не согласна, что молодые склонны подчиняться авторитетам. - когда говорят, что молодежь не подчиняется авторитетам , то обычно имеется в виду, что они не подчиняются "общепринятым" авторитетам. Это так, просто они находят себе своих. Возможно, адвокату просто не удалось завоевать ее доверие?
Образ жизни А. демонстрирует скорее не подчинение авторитетам (те же автостопом). Вот тут вообще не поняла. Как связана любовь к автостопу и подчинение авторитетам? Любовь к автостопу указывает скорее на некоторую безбашенность, любовь к приключениям, поиск адреналина...
В общем, моя мысль в том, что она сидя в сизо должна молиться на своего адвоката, по моему мнению))теперь-то она уже адаптировалась, наверное, но представьте в каком стрессе она была по началу, увезли из дома помочь следствию и все, даже проститься не успела...
Я часто думаю о личностных особенностях Алены и мне многое не понятно в ее поведении, но это же нормально, ведь действительно, черт знает, что там у нее в голове... У каждого свои тараканы, со своими бы сначала разобраться)
Добавлено позже:Мне трудно, что то говорить про действия адвоката. Я уже писала, что мой знакомый, работающий в этой сфере, сказал мне, что если А. невиновна, то эти действия некорректны. Но почему не объяснил. О том, что думает г-жа адвокат, мне неизвестно.
Ой, в этом я вообще ничего не понимаю тоже. Все пытаюсь разобраться для себя хотя бы, хороший адвокат у Алены или плохой)Хвалить его или ругать?) Но не могу, глубоких знаний и информации не хватает)
П.С. вспоминается часто дело О'Джей Симпсона, но в России подобное не прокатит, мне кажется. Тем более, что там был суд присяжных