Berg, просто ты настоящей свинины и настоящего сала не ела
До *ела* не доходило, запах не нравится.
Согласись, у любого продукта есть свой, специфичный запах, и даже если вымочить, /засыпать специями/еще что то, то это прочувствуется в послевкусии.
Для меня, меня можно нанимать работать собакой ищейкой:) Но за большие деньги.
У нас тут полно всякого, и на Украине когда бывала - видали - с. Просто не идет и все. То же и с бараниной.
Добавлено позже:Я вообще сало с мясными прожилками обожаю. А если его заморозить, потом ножом тонко настругать и на сковородку нагретую, а затем картошки - вкуснотищща.
Не спорю, что тебе вкуснотишша, а мне вкуснотишша та же жареная картошка, но только на оливковом пополам со сливочным маслом.
У нас вообще на рождество некоторые едят обязательное традиционное блюдо, там специфическая баранина и к ней вареннве овощи, тск влт берут и поливают картофель растопленным бараньим салом.
Для меня это смертельный трюк, а народу нравится:чкус и запах детства.
Добавлено позже:Или была недостаточно голодной.
Бывала и предостаточно голодной, все равно не ела.
А врмии, на одном учебном переходе зимой, поишлось ловить пцицу, сворачивать ей шею, чистить и потом есть сырой, бо больше ничего не было, а огонь не развести.
Так я все проделала, а есть не стала.