Но с другой стороны
---------------
Цитата: anna_pycckux - 13.02.18 16:04
Стоимость книги 750 руб.
==================
-------------------
Цитата: anna_pycckux - 12.08.19 08:40
Желаю приятного чтения..
========================
Вот и думай тут... Столь-ли всё так безобидно..
Не волнуйтесь. Стоит то оно стоит, только кто ее покупает? - как говорили в одном фильме...
Или, если попроще, съесть он съесть, но хто ж ему дасть?
Для сравнения: https://www.labirint.ru/books/600802/
Сравнили..
Цитата: PRO_hogiy - сегодня в 12:21
Если любую мысль можно опошлить, то всегда найдется такая Анна Русских , которая это сделает!
==============================
наверное у вас в голове все перепуталось.. и вы имели в виду Хельгу, которая здесь пошло пиарится на версии Анны Русских.
Слуште, у вас все с адекватным восприятием в порядке?
Хотя Хельгу я, так скажем, не всегда поддерживаю, но в данном случае я с ней более чем согласен.
Тут больше вы на ней пиаритесь, ибо врете, как в книге, так и при ее распространении. За ней этого не замечено. А знает по теме она на пару порядков больше чем вы.
Версия Уральская голгофа на сегодня стоит номером один в теме..
простите, вы давно не обращались к... по поводу мании величия?
Тут площадка обсуждения темы, а не подиум пиар агенства. К тому же, посчитай те, сколько человек пишет "за вас" (даже не исключая бабскую солидарность!), и сколько резко против. Причем против исключительно объективно, потому что пишите откровенное вранье и не озадачиваетесь привести какие либо факты а не домыслы и сплетни.
Книгу Анны Русских опошлить уже нельзя.
Эт вы про бумагу, на которой это ... напечатано? Оказывается можно даже и это, когда в ней написано такое.
И пора бы уже (хотя бы по возрасту!) отличать желаемое от действительного...
Книга получила блестящие рецензии..
Да хватит врать то? Даже у кана на форуме, где вы ее и "создавали", даже только у пары аналогично "задвинутых" она получила, мягко говоря прохладный прием.
.
Господи, что ж я делаю, это ж реклама канского форума, а у него щаз беда, даже Янежа "сбежали"..
.
Или то, что вы сунулись с рекламой на американский форум, и что вы там получили? Фиг с маслом?
книга закуплена и Москвой и Белоруссией.
Ха! Это по типу того, как за дареную кану книгу вы требуете 1000, вместо объявленных 750?
Там даже ее продвижение в фонд ельцина связана с большими проблемами. Чи Не?
Тогда огласите кто именно решил такое купить? Хотя я подозреваю пару "организаций", типа НКО, в Москве, которые с радостью расплатятся импортными деньгами...
На днях два экземпляра уходят в Европейские университеты.. (зрители аплодируют).
Фи! Единственные кто к ней может проявить интерес, это Фонды Хаббарда и Сороса. Хотя и они не такие дураки, что бы иметь дело с автором, которому грозит уголовная ответственность за клевету, если те, кто там оклеветаны, захотят связываться с таким ...
Кстати, "Огггласите всеьсписок"(с) к/ф.
Уже просили, и я присоединяюсь.
Отсутствие ответов на ключевые заданные вопросы, означает только одно - вы трепло, и не более...