Кстати, а кто-нибудь, любопытства хотя бы ради, не проверял эту версию по камере? Т.е., - приход - уход Яблокова в районе шести утра?Язык мой - враг мой)).
Точно и глаза бегающие похлеще Д.)))
Добавлено позже:Да,по Яблокову жирненький вопрос намечается.)))
По парням хочу объяснить,из дела никого не исключаю,почему у меня они в раздел "лирика" улетают.:
Смотрите,что эти двое Э. и Д. практически сутками "гудят",под "мухой" днями ходят,может и перед рыбалкой приняли,на пляже,затем в кальянной(алкоголь,секс,и может чего то еще"?")Поэтому кто чего пил устал,в их понятии, скептически отношусь.Плюс,конечно же личная заинтересованность,после случайного знакомства "самим бы в подозреваемые не залететь",что и произошло в последствии,подозрение у СК все же было на них.
Парни из такси так же,непонятно под каким запрещенным препаратом находились в ту ночь,плюс из рассказа А. знали где Н. находится в одиночестве,а они местные,понятно,что поняли "Где именно",своя заинтересованность в подозреваемые не загреметь.
Один Броше вне подозрений,но однозначно что то недоговаривает.Что?! За 15 мин. "пофоросту" можно всю жизнь рассказать свою.Плюс Алене передал весь ночной разговор с Настей,т.е. она до допроса знала,Броше неопасный свидетель,и настойчиво связывались адвокат и парень.