... левой.
Вы знаете... иногда я начинаю злиться на родиелетй Насти. Это не правильно обсуждать их и тем более осуждать. Но злиться можно?
Можно винить Алёну по целому ряду причин, но наказн должен быть убийца. Если Алена - докажите, вопросов не будет.
Но я вижу многие вещи, которые подгоняются под Алёну, лишая Настю права на жизнь. Она не боролась. Она не сопротивлялась. Она просто вот так взяла и решила умереть за 15-20 минут.
Мне безумно жалко Настю и мне кажется, что она заслуживает поиска насиоящешего убийцы. Я не понимаю, почему Ее родные не видят явных нестыковок и предпочитают засадить Алёну, а не выяснить все до конца.
Вот представьте, ведь требование экспертизы силы удара, требование выяснения ситуации с алкоголем в крови и пищей в желудке... это все то, что ОБъЕКТИВНО может помочь понять, что произошло. Если выступает с такими требованиями только защита, то все начинают кричать "они выгораживают Алёну". А ведь это не так. Если с таким ходатайством выступает и сторона запишиты и сторона потерпевших - это только выяснение истины. Будет виновата Алена - ок. Но, черт возьми, проверьте!!! Чем сторона по репевших рискует в этом вопросе? Ничем.
Убийца должен быть наказан. Истинный убийца.
А Настя боролась за жизнь и заслуживает выяснения правды