а это какой возраст?Я ранее думала что это намного старше,чем оказалось в реале)
Не знаю пока. В октябре 2018 пишет, что работает на двух работах.
она сама пишет, что ходила на работу со 2 курса института.
Ага. Нашла, что работала помощником врача в поликлинике на Теплом стане. Но это была практика. Поищу еще.Добавлено позже:У нее очень обеспеченные родители. БМВ подарили ей они.
Знать бы только что это за работа. А уж две... Эта маска вам ничего не напоминает?https://www.instagram.com/p/BRSPaL7jU63/
Ндя. Это я даже не знаю, где работать надо, чтобы это оплатить. Предположим, что родители деточке "нос" оплатили, но там перекроено все, сомневаюсь, что врачи позволили бы чаду себя наркозом губить так
Как думаете, на этом фото девушка похожа на ту, что на фото вместе с мамой. Зовут тоже Алина, по комментариям на сестру как то не очень, а профиль закрыт. Фото не крепится почему то(https://www.instagram.com/p/BHA45A-SAs8/
Да, блин, они все на одно лицо, эти "чуть чуть переделанные", но комменты-да
это сестра и есть.
Обратила внимание, у неё почти под каждым фото комменты от непонятных мужчин, иностранцев в том числе.
Да? По комментам, я бы не догадалась. Обычно родные сестры любят в сети под общим фото акцентировать родство и проявлять любовь. А тут вроде, как просто подружка
у меня совсем другой вопрос-зачем молодой девушке вообще пластика?
Лично у меня от таких комментариев, страница закрыта, а то там могут такое понаписать, что и страница на эротических сайтах будет не нужна
Так и я о том, а тут она даже не удаляет эти комменты.
Риторический вопрос.
Все негативные комментарии написаны в последние дни. Кто их удалит?
Я не про эти. Просто когда под фото девушек пишут всякие арабы или ещё какие нибудь сомнительные мужики, этим не хвалятся и такие комменты обычно девушки стараются удалять.
Ну, вообще версия, что инфа о её заработке и страницы на всяких сайтах, происки врагов, мне кажется, сильно притянутой
Арабы,наверное,по-арабски пишут?
Я не про эти. Просто когда под фото девушек пишут всякие арабы или ещё какие нибудь сомнительные мужики, этим не хвалятся и такие комменты обычно девушки стараются удалять. И в ссылке Сергея, где фото в маске, комменты не в последние дни написаны. И не такое там большое количество, что бы не было возможности их удалять.
ну арабы пишут о ее красоте,зачем удалять,а вот комент в фото под маской написан 50 нед назад о "Е... ся она на ленинском" интересен.)Давно написан и не удален.)
Могла бы вообще институт бросить, когда спонсора себе нашла и вообще не напрягаться.
Я на это смотрю с другой стороны. Если бы о красоте ей писали европейские мужчины - это одно. Когда пишут сплошные арабы, ладно бы ещё в перемешку с подружками, то это уже говорит об уровне женщины. Если ей это льстит и она не против это видеть на своей страничке, то может быть вполне могла связаться и с Гареевым. Просто мне казалось, что она содержанка какого нибудь богатого папика, смысл ей тогда до Гареева опускаться и компрометировать себя всякими поцелуйчиками от арабов? Но это моё мнение, и опять же, да Милашка, последний то комментарий написан давно и не удален ( а там далеко не безобидный смайлик). Честно говоря я удивлена.
Она его просто не заметила. Пост написан 6 марта 2017, а этот комментарий появился только 23 августа 2018.
вот и вопрос кто его написал?Ваша преследовательница или реальный клиент?)Хотя по инсте чувствуются перемены в Кате с 2014 года.)
Зайдите в инстаграм Водонаевой и прикоснитесь к прекрасному в виде комментов, которые вообще никто не удаляет.
Так вы же против того,что о ней говорят. А я вот рассматриваю классную фотку где она в ванне лежит в воде на каком-то запредельно высоком этаже Москва-Сити. Красиво так -ночь,ванна,девушка в ванне. Но совершенно непонятно,зачем скромной правильной девушке-отличнице размещать такую откровенную фотку в своем открытом профиле инсты.))Сразу скажу-фотки мне нравятся у нее и откровенные в том числе,только вот глядя на фотки как-то не получается представить ее скромницей.)И с 2015 года много красивых фоток в нижнем белье.)Но,непонятно,зачем она постоянно себя страшненькую постит.)Только впечатление портит.)
Настало время проанализировать инстаграм и прочее Максима Гареева.
Тогда отпадает его версия о их мимолетном знакомстве до этого дня. Много ли клиентов хранят свою одежду у путаны, с которой встретился пару раз. А подозрения, что у них были какие-то иные взаимоотношения, только усиливаются.