Люди не замерзают с открытыми глазами.
Как я понимаю, что источник, из которого следует, что закрытые глаза являются диагностический признаком при смерти от переохлаждения , автор конечно не приведет. Потому что его нет. Этот вопрос обсуждался в другой теме и автор в этом обсуждении участовал. Кто-то отвечал, что со ссылкой на судмедэкспертов, что закрытые глаза не являются такими признаком. Как я вижу, у наших конспирологов появилась новая тактика. После того, как какой-то вопрос уже обсуждался поднять его еще раз в другой теме, но так будто обсуждения не было. Очень удобно, а главное занятно и совсем не скучно.
Такой у них ум-отрицательный. Не в смысле- нет его, и даже меньше- по характеру мышления. Не так. А как? Не знаю, но только не так.
...
Такое вот жонглирование. На голубом глазу.
Хочу с Вами не согласится. Если даже посмотреть эту тему, то отчетливо видно, что именно конспирологи не могут ответить на главные вопросы, на которой базируется любая версия: кому могла потребоваться такая сюрреалистическая мистификация, для чего она, собственно, проводилась, кто мог ее исполнителями и где хоть один факт гибели группы в другом месте. Ни одного ответа на эти вопроса нет. Почитайте даже в этой теме посты наших главных конспирологов
Лана2012,
serg2500 - ведь пустые совсем: эмоции, лозунги и попытка жонглирования слухами. А Вы тут про голубой глаз. Никто не говорит, что версия не имеет права на жизнь. Но устраните хоть внутренние противоречия в собственной версии, чтобы действительно не возникало ощущения что мистификацию проводилась группой невменяемых дебилов для другой такой группы. Не можете, то уж тогда не обессудьте.