Покажите нам его.
Да пожалуйста:
katti_loves_life's profile picture
katti_loves_life
Мы это сделали! Эти 6 лет были для нас не лёгкой прогулкой, а настоящей гонкой на выживание с препятствиями 🙈 Но мы справились и вот он, долгожданный диплом!
Хочу сказать спасибо своей любимой 1.6.08 А за тёплую и дружелюбную атмосферу, думаю, вы согласитесь, что у нас топовая подгруппа 🔝🔝🔝😁😉и мы все как на подбор!) @l_a.a_ @milenaawesome @dr_vlad_kamelot @leymervn
Я благодарна нашему вузу, за то что встретила здесь настоящих друзей, с которыми, надеюсь, мы не потеряем связь и будем общаться в дальнейшем.
Отдельно хочу выделить тебя, @ave_mariaa_ ❤️Когда я только пришла к вам в группу и увидела тебя, я сразу поняла, что мы подружимся. Так оно и вышло. Я рада, что у нас получилось нашу дружбу сохранить и бок о бок пройти через все испытания РНИМУ 👹 Ты всё знаешь, я тебя люблю ❤️
Также не могу не упомянуть о Саше. Я знаю, ты иногда читаешь мой Инстаграм, так вот знай-ты классный друг и я рада, что познакомилась с тобой! Опять же благодаря нашему вузу 😉
От души поздравляю всех нас с новым статусом врача и желаю состояться в профессии и в жизни в целом! Мы этого достойны!
P.S. Остальные фото смотрите в сториз ⬆️⬆️⬆️ #рниму2018#выпуск2018#выпускной2018#graduation#рнимупирогова2018#яжеврач