Моя степень возмущения в данном деле адресована женщине, а не мужчине, потому что мужчину жестоко убили и нагло оболгали.
Так подождите... Речь идет о событиях задолго до убийства. Когда Аурелия вышла замуж за Х., его еще никто не убил и не оболгал. И когда он угрожал свои детям, он тоже был жив-здоров. И тем не менее, в обмане Аурелии вы видите то, за что женщину можно презирать, а в отношении Х. к собственным детям не видите. Как это понимать?
Вам снова и снова кажется, что я попала в ловушку, не пытайтесь поймать меня и выдавать желаемое за действительное. Я смотрю на это дело своими глазами, а не глазами Аурелии или МХ. И обсуждаю я именно то, что сказано и сделано участниками этого дела. И повторяю, кем бы в итоге не оказался МХ, я никогда не буду на стороне Аурелии, читайте выше. И не надо из моего комментария опускать ключевые слова или интерпретировать их так, как вам хочется.
Если бы вы смотрели на Х. собственными глазами, а в них он хороший муж и отец, то тогда вы бы так не возмущались поведением Аурелии. "Ну, обманула, так он ведь ее простил и принял малыша. Ну, оставила детей, так не одних же и не с плохим отцом." Вот так бы приблизительно это выглядело. С детьми все в порядке, у отца к матери претензий нет, вы там каким боком со своим недовольством? А вы так разоряетесь, как будто Аурелия действительно осознанно вышла замуж за маньяка, специально для его утех родила ему детей, а когда они подросли, бросила их ему на растерзание. С чего бы вы так активно на нее нападали, если у всех все хорошо? А поскольку вы сами написали, что кем бы в итоге не оказался Х., для вас все равно страшнее будет аморальная женщина Аурелия, которая вышла замуж не по любви, да еще беременная от другого, то я вполне допускаю, что Х. все-таки для вас насильник.
И тут всего 2 варианта-либо Аурелия врушка и беспринципная женщина,которая готова облить грязью человека,который ее любил и всю жизнь о ней заботился,либо у нее просто отсутствует напрочь мозг и чувство безопасности.)Ей следует обратиться к психиатру либо наказать ее согласно закона за оставление детей в опасности с монстром,нежелание участвовать в жизни детей и т.д..
Первый вариант отпадает. Следствие побольше вашего разбирается в "грязи". Можно и за дачу ложных показаний схлопотать. Вторым вариантом почему-то все никак не воспользуются защитники и родственники Х. Что мешает им привлечь Аурелию к закону? Может то, что это будет означать , что Х. насильник?