Вы путаете!Разве Броше был с Настей на пляже,в отличии от Алёны?Это 2 разных свидетеля,один из которых был в Москве,а другой на месте преступления
Что я путаю? То что телефон мог лежать и тихо-мирно передавать Броше "звуки избиения" А. - Н.?
А, понял о чем вы. Для меня нет разницы в свидетелях, либо у нас право одно для всех либо Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку? Свидетель - это значит свидетель и всеми правами которые есть у свидетеля вправе пользоваться. Или вы оправдываете беззаконие? Зачем это вам?)
Вы как то слишком идиализируете не очень дорогой китайский телефон. Какая автоочистка? Ничего похожего я в нем не нашла. Друзья волновались на следующий день. См.голосовые А.
Вы путаете телефон с браузером. С настройками браузера. От цены телефона это никак не зависит. Тем более в недорогом т\ф такая функция полезна с целью экономии памяти т\ф.
Да при том, что пара на пляж как-то должна была попасть и камеру "Династии" не миновать. А если её на камерах не было, значит не было вообще. Адвокат может много чего говорить, но это не значит что она говорит правду.
Хмм.. Что ж это такое творится граждане? Держите меня семеро)). Сторонник обвинения уже и
самому Димону не верит? Который подтвердил, вернее вынужден был подтвердить, давно известный факт что дорога на пляж отнюдь не одна. Не говоря уже о том, сколько насчитали наши форумчане пар, - ушедших и канувших в лету).
Вот эту фразу я здесь не видела ни у одного форумчанина, склоняющегося к виновности Поповой. Зато вы её почему-то пишите с упорством, достойным лучшего применения. При этом как-то вовсе не оперируете материалами дела, а вот те кто склоняется к виновности Поповой как раз в большинстве случаев подкрепляют свои аргументы и ссылками и скринами.
Давайте ссылки - скрины свидетельствующие о вине А. С удовольствием ознакомлюсь).
Если не устраивает ответ следователя, то можно подать жалобу. И отношения со следователем здесь ни при чём, всё что положено показать адвокату он и так покажет. А по-вашему выходит, что адвокату Поповой было важнее отношения со следователем не испортить, чем свою подзащитную защищать законными методами. Странная позиция.
Такова жизнь. Увы. Следователь вправе отказать или отписаться - "проверка проведена данные не подтвердились" и пишите хоть Обаме, не поможет. То что проверки (т.е. биллинга всех №т\ф в интересующем квадрате) запрошено не было ни для кого не секрет.