П.С. причем заметьте, чтобы "подтянуть" время смерти под А., его вполне умышленно сдвигают на час ночи, видимо меньше полутора часов никак нельзя,жаба душит даже поставить более реальную с точки зрения логики цифру - 2.00 - 3.30.
Давайте посмотрим на это немного с другого ракурса:
Шеврикуко очень легко и спокойно закрывает дело о телесных повреждениях, даже не дождавшись экспертизы!!!
Так может поступать лишь человек, у которого серьезная крыша...
Дело о телесных продолжили, но лишь благодаря (!) общественному резонансу...
Так же дело обстоит и с Аленой.
Он изначально не особо парился так как был уверен, что с его крышей он протянет дело через суд, засадит Алену, прикроет своих.
Но общественный резонанс...
Теперь только по плану "Б" - не проканает с Аленой, спишут на "не преодолимую силу"!
Я могу знать что корректировка достоверная. Потому что имею достаточно данных и вижу что все сходится.. К сожалениб вы не имеете даже данных о времени девушек возле политеха.
Нет, Ваша корректировка не достоверная потому, что строится на предположениях, а не фактах!
Я Вас попросил привести эталон, к которому можно было бы привязать камеру с точным временем, но Вы не приводите, значит ничего достоверного Вы не имеете и Ваши заключения не более чем софистика, в которой одна маленькая ошибка рушит казалось бы круто построенную логическую цепочку!
Справка фельдшера не может ни чему противоречить. Смысл в ней один - человек мертв. Остальное все - фантазии. Цифры она ставила по приезду обратно, на часы не смотрела. Если у вас есть обратная инфа - докажите
Справка от фельдшера это гос.документ и не надо доказывать его достоверность - это документ!
Так, что для начала Вы должны доказать, что этот документ "не правильно" составлен, а не придумывать где и что она составляла.
И смысл в ней в данном случае именно как в реальной, а не абстрактной, привязке во времени!
Это именно, что противоречит другому документу о корректировке времени и тут нужно внимательно посмотреть на какой базе производилась эта корректировка, в деле это не раскрывается.
Так, что документ фельдшера будет даже повесомее...