Убийство на пляже (Архив № 1) - стр. 875 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (Архив № 1)  (Прочитано 1826141 раз)

Equinox

• Благодарностей: 6 072

• Была 13.06.20 14:22

Убийство на пляже (Архив № 1)
« Ответ #26220 : 05.08.19 22:49 »
Узнал. Спросил: созванивались в 1:35? Броше ответил: да, созванивались в указанное время. Если бы Броше  сказал: ой, а у меня на телефоне время другое, посмотрите. То следователь и посмотрел бы и в протоколе отразил. Что же Броше этого не сделал, а опомнился вдруг только в суде? Так что ничего вам следователь не должен был и нечего его винить в том, в чём его вины нет совершенно. Он за дебилов не в ответе (я Броше имею в виду).
обязан б помнить - и да, и нет. ок.  вы прекрасно понимаете, что показания надо проверять.
должен проверить все время в деле - обязан. Тут дело-то и не в б., а в том, что к концу разговора возвращается а. Критически он к ее показаниям относится, а перепроверить их и соотнести время?
Он в ответе за дело. большая разница - а к палатке в 1/50 подойдет или в 1/43? Из чего и выходит - никто даже и не стремился доказать, что времени хватит на все совершенные действия.
« Последнее редактирование: 06.08.19 11:01 »

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | О.Г. | Десад | BigHand | Black_Dahlia | Лариса1 | ICQ | женя77 | L0REINE | briz

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 655

• Была 26.10.24 00:53

« Ответ #26221 : 05.08.19 22:51 »
Не нужно изворачиваться. Вы написали относительно проверки следователем телефона Броше, причём с применением уничижительного словосочетания. Я пояснила, что вы не правы в данном случае и сослалась на конкретные материалы дела. Вы вместо того, чтобы это признать, свернули разговор на другую тему, но вновь на ненавистного вам следователя. И причину этой ненависти я не понимаю, потому что лично вам следователь ничего плохого не сделал.
Я не изворачиваюсь. Мне это ни к чему. Да, судя по всему, проверять данные - не царское дело. И так сойдет. У следователя были все возможности взять детализацию Н еще до всяких судов, и увидеть точное время начала и окончания звонка Б. Ему это право не дано разве? Он это сделал?
Следователь мне, конечно, ничего не сделал лично. Но это не делает его расследование лучше, чем оно есть на самом деле. И мое мнение о нем остается пока прежним.

К сожалению не видела.Но по его 1:43 ,А. получается еще больше времени провела на диком пляже.
Это не имеет значения. Вы же хотите разобраться? Вот мы и разбираемся.
https://vk.com/club201271911

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Десад | BigHand | Equinox | Лариса1 | женя77 | Sama po sebe | Nestivi

Пихта

• Благодарностей: 7 294

• Была 13.01.23 09:15

« Ответ #26222 : 05.08.19 22:57 »
Оффтоп (текст не по теме)
Вы ничего не попутали?
Вы сидели что ли? Ваш жаргон вызывает смутные сомнения (но и ненависть к следователю в этом случае понятна).

Устанавливать точное время разговора тоже его работа непосредственная, а не свидетеля невесть чего.
Он и установил. При осмотре телефона - 1:35, свидетель Броше в ходе допроса это время подтвердил.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума.
« Последнее редактирование: 06.08.19 14:06 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Атика | Misterx | Лонгол | Rich | Maowza | Vasilisa | Окси | женя77

Black_Dahlia

« Ответ #26223 : 05.08.19 22:57 »
Детализацию Броше в суде рассматривали?
Они бы детализацию Н рассмотрели получше. Тогда им и Броше никакой не нужен.

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Лариса1 | Sama po sebe | Nestivi

Атика

• Благодарностей: 2 084

• Расположение: Планета Земля

• Была 22.11.23 23:43

« Ответ #26224 : 05.08.19 22:59 »
Вы ничего не попутали? Броше мог говорить все, что угодно, либо скрывать что то то. А вот  сопоставлять, сравнивать, проверять, соотносить, сличать,устанавливать соотношение, доказывать в конце концов кто что наговорил и на какую статью за дачу ложных, обязан следак. Устанавливать точное время разговора тоже его работа непосредственная, а не свидетеля невесть чего. Где его запрос на детализацию хотя бы убитой?
Когда и от кого возник вопрос ребром о детальном,подробном рассмотрении детализации Н. со специалистом?В процессе следствия Б. даёт показания и подтверждает время звонка,А. в показаниях так же подтверждает этот звонок и так же о том,что слышала его.Ш. просматривал сам телефон,уверен в непрочитаной смс и т.д... Зачем следователю запрашивать детализацию?

Поблагодарили за сообщение: Misterx | Пихта | женя77 | Rich | Vasilisa | Окси

Пихта

• Благодарностей: 7 294

• Была 13.01.23 09:15

« Ответ #26225 : 05.08.19 23:02 »
У следователя были все возможности взять детализацию Н еще до всяких судов, и увидеть точное время начала и окончания звонка Б. Ему это право не дано разве? Он это сделал?
Вот именно. Право. А не обязанность.

Поблагодарили за сообщение: Лонгол | Misterx | Атика | женя77 | Rich | Vasilisa

Black_Dahlia

« Ответ #26226 : 05.08.19 23:09 »
Зачем следователю запрашивать детализацию?
Затем же, зачем нужно установить точное время на камерах, время смерти поточнее определить, а не "не менее суток, не более двух". Все одно к одному. Работа у него такая. Скоро два года как сидит А. А воз и ныне там. Где приговор? Хоть какой-то? Экспертизу ждут пока. А вдруг умерла в другое время? И А все это время просидела зря? Из-за того, что не царское это дело - проверять информацию. Он только к показаниям Поповой мог критически отнестись. А ко всему остальному - нет. А зачем?

Добавлено позже:
Вот именно. Право. А не обязанность.
Ну вот он этим правом не воспользовался. И кто ему виноват?
« Последнее редактирование: 05.08.19 23:10 »

Поблагодарили за сообщение: Equinox | О.Г. | Лариса1 | idemidov | Sama po sebe | Десад | Мелисента | Li75 | elenapaula | Nestivi

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #26227 : 05.08.19 23:12 »
Ш. просматривал сам телефон,уверен в непрочитаной смс и т.д..
А вот этот момент мне очень интересен. Где можно прочитать (не предположение на форуме), а именно официальный материал по поводу - "уверен в непрочитанной смс"(с) ?
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Лариса1 | женя77 | Equinox | Sama po sebe | Десад | Лариса Дмитриевна | Nestivi

Equinox

• Благодарностей: 6 072

• Была 13.06.20 14:22

« Ответ #26228 : 05.08.19 23:13 »
Вот я прочитала показания Броше. На следующий день Алена сама в 10 утра начинает выяснять у Броше о чем тот говорил с Настей. Если Алена не совершала убийства зачем ей это делать? Ну обиделась она на Настю, ну ни видеть ни слышать не хочет, зачем что то выяснять у какого то Броше? А не все ли равно? А если убила, так выяснить подробности и посидеть подумать где и как врать. Не в пользу Алены этот факт!
а чего не выяснить? уже столько всего случилось, а она должна об обиде помнить? и не подумать о звонке б? наоборот, если бы слышала, то и спрашивать нечего. тут и со стороны а и б, и стремление узнать о чем был разговор - есть подтверждение ее прихода к концу разговора.
« Последнее редактирование: 06.08.19 01:04 »

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | женя77 | idemidov | Maowza | Sama po sebe | Десад | Nestivi

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #26229 : 05.08.19 23:20 »
Вот я прочитала показания Броше. На следующий день Алена сама в 10 утра начинает выяснять у Броше о чем тот говорил с Настей. Если Алена не совершала убийства зачем ей это делать? Ну обиделась она на Настю, ну ни видеть ни слышать не хочет, зачем что то выяснять у какого то Броше? А не все ли равно? А если убила, так выяснить подробности и посидеть подумать где и как врать. Не в пользу Алены этот факт!
Если она убила Н., то ей меньше всего интересно что говорила Н. Броше. Так она знает как закончилась жизнь Н. Ей в это время надо все свои шмотки в 14-й раз через стиральную машину пропускать, а не с Б. тарахтеть. Тем более про ссору, она сама написала в записке. И ничего нового не узнает ни от Б. ни от кого-либо другого. А вот если не убивала, то здесь прямой смысл узнать, не происходило ли что-нибудь после ее ухода.
Факт как раз в пользу А.

Поблагодарили за сообщение: Equinox | О.Г. | женя77 | Black_Dahlia | idemidov | Maowza | Sama po sebe | Десад | L0REINE | Nestivi

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #26230 : 05.08.19 23:32 »
Шеврикуко очень легко и спокойно закрывает дело о телесных повреждениях, даже не дождавшись экспертизы!!!
Так может поступать лишь человек, у которого серьезная крыша...
Чтобы закрыть дело не дождавшись экспертизы крыша не нужна. Это делается на законных основаниях. Есть небольшая хитрость. У материала есть сроки исполнения. Телесные подаются на экспертизу. Там не только человека смотрят, но и медицинские документы.Результат приходится ждать долго. Сроки у дела подходят, продлить не получается (бывает такое). Выносится отказной. Дело уходит на проверку в прокуратуру. Недели через три оно возвращается, с приложенным листочком, почему вернули и какие недостатки надо устранить. Хитрость в том, что после возвращения срок исполнения опять с нуля начинается. За это время экспертиза будет готова и можно уже принимать решения, в зависимости от ее результатов.

« Последнее редактирование: 05.08.19 23:32 »

Поблагодарили за сообщение: Misterx | Paradox79 | Equinox | BigHand | Rich | Maowza | Alyaska75 | Sama po sebe | Vasilisa | Пихта | Следопыт | evermind

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #26231 : 05.08.19 23:36 »
Они бы детализацию Н рассмотрели получше. Тогда им и Броше никакой не нужен.
Нет. Броше им нужен, даже критически нужен. По версии Шеврикуко смерть с 1-2.30 Звонок Б. прямо в диапазоне предполагаемой смерти. Очень нужен, но уже назначена "коза отпущения". И поэтому не до него, надо "козу" колоть, а она как партизан молчит, вся "интеллектуальная мощь" Ш. сосредоточена на А., он смотрит на нее "добрым", "почти влюбленным" глазом и надеется на чистосердечное. На какого-то там Броше его уже не хватает.
Самое смешное в том, что могла происходить драка между А. и Н. и Б. мог быть ей практически свидетелем. Но Ш. прочитал СМС от Б. и почувствовал себя мисс Марпл)).

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | женя77 | Sama po sebe | L0REINE | Nestivi

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #26232 : 05.08.19 23:39 »
Если она убила Н., то ей меньше всего интересно что говорила Н. Броше. Так она знает как закончилась
А она, скорей всего, тогда этого не знала, т.к. поспешила сбежать. И ей очень интересно было, что Н. успела сказать Броше, в т.ч. и про нее.

Поблагодарили за сообщение: Misterx | Лонгол | Атика | Paradox79 | Rich | женя77 | Л.А. | Vasilisa | Пихта | Окси | evermind

Misterx

• Благодарностей: 4 441

• Был 24.01.22 14:20

« Ответ #26233 : 05.08.19 23:41 »
Если она убила Н., то ей меньше всего интересно что говорила Н. Броше. Так она знает как закончилась жизнь Н. Ей в это время надо все свои шмотки в 14-й раз через стиральную машину пропускать, а не с Б. тарахтеть. Тем более про ссору, она сама написала в записке. И ничего нового не узнает ни от Б. ни от кого-либо другого. А вот если не убивала, то здесь прямой смысл узнать, не происходило ли что-нибудь после ее ухода.
Факт как раз в пользу А.
А меня наоборот настораживает,почему сутки лежат грязные вещи из поездки?Подозрительный момент.
Я перестирываю даже те,которые из чемоданов не доставались и не носились на курортах.)
Да и потом,вещи в роковой момент,могли находиться вне палатки,поэтому и думать не могла,что с ними что то не так,как вариант.

Поблагодарили за сообщение: Атика | женя77 | Vasilisa | Окси | Клеопатра

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #26234 : 05.08.19 23:50 »
А она, скорей всего, тогда этого не знала, т.к. поспешила сбежать. И ей очень интересно было, что Н. успела сказать Броше, в т.ч. и про нее.
В таком случае, ей надо было наводить справки о Б. сразу после приезда, а не выжидать когда ей сообщат о смерти Н. Информация которую она воспринимает как злобный пранк. Ибо, нет и 1% что никто ей звонить не будет, а просто позвонят в дверь и не скажут, - "Ну поехали что ли.." Люди с "добрыми глазами" как у Шеврикуко). И никаких Броше и никакой инфы.
А меня наоборот настораживает,почему сутки лежат грязные вещи из поездки?Подозрительный момент.
Я перестирываю даже те,которые из чемоданов не доставались и не носились на курортах.)
Да и потом,вещи в роковой момент,могли находиться вне палатки,поэтому и думать не могла,что с ними что то не так,как вариант.
И? Это говорит о безразличии А. к самой себе?) Мол, ну повяжут, так повяжут. Вместо того чтоб подстраховаться, она сидит за компом обдирает когти (с целью скрытия преступления!!!), но одежду, в том числе в которой приехала, посылает в игнор? Нее.. Так не бывает.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | женя77 | Sama po sebe | Десад | О.Г. | Nestivi

Black_Dahlia

« Ответ #26235 : 06.08.19 00:21 »
Алена сменила в ту ночь 5 (!) машин. Если бы у нее была хоть капля ума, и она действительно убила Н, она бы все свои вещи "потеряла" по дороге. Включая то, что на ней было надето по дороге на пляж и с пляжа. Приехала бы домой в одних трусах и с историей о том, что ее ограбили и выкинули из машины. И тогда у Шеврикуко был бы жирный ноль, а не те скудные улики, что есть в деле. С таким вниманием к деталям у него тогда и дела бы не было. Был бы глухарь.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | idemidov | женя77 | arhelon | ICQ | Sama po sebe | evkpost | О.Г. | Li75 | tolstoy_arh | elenapaula | Nestivi

Paradox79

• Благодарностей: 5 213

• Расположение: Киев

• Был 22.12.19 19:35

« Ответ #26236 : 06.08.19 00:23 »
Нет, Ваша корректировка не достоверная потому, что строится на предположениях, а не фактах!
Я Вас попросил привести эталон, к которому можно было бы привязать камеру с точным временем, но Вы не приводите, значит ничего достоверного Вы не имеете и Ваши заключения не более чем софистика, в которой одна маленькая ошибка рушит казалось бы круто построенную логическую цепочку!
нет уж. тут хитрость не поможет)) я понимаю что когда заикнулся про Политех вы сразу все поняли и решили что дальше нет смысла продолжать подсчеты поскольку они будут не в вашу пользу. ваши мифические 30 минут сразу укорачиваются существенно.
так что на сим заканчиваю беседу считая что вы согласились с поправкой следствия. как только вспомните время на Политехе - милостиво прошу на завершение рассчетов))

Справка от фельдшера это гос.документ и не надо доказывать его достоверность - это документ!
Так, что для начала Вы должны доказать, что этот документ "не правильно" составлен, а не придумывать где и что она составляла.

И смысл в ней в данном случае именно как в реальной, а не абстрактной, привязке во времени!
Это именно, что противоречит другому документу о корректировке времени и тут нужно внимательно посмотреть на какой базе производилась эта корректировка, в деле это не раскрывается.

Так, что документ фельдшера будет даже повесомее... ;)
это чудесный гос.документ с липовым временем.
больше того ни в одном месте в этом документе не указано когда фельдшер была возле яхтклуба или шлагбаума или на пляже. это все исключительно фантазии для подгонки по времени.
документ фельдшера будет весомым доказательством того что Н умерла. больше ни чего)
особую достоверность этому времени придает округление до 5 минут)))

Поблагодарили за сообщение: Misterx | Атика | Maowza | Rich | женя77 | Alyaska75 | Vasilisa | Пихта | Лонгол | Окси | evermind

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #26237 : 06.08.19 00:33 »
Приехала бы домой в одних трусах и с историей о том, что ее ограбили и выкинули из машины.
Ага. Еще сказать, - "даже типсы с ногтей сняли... сволочи!"  ))

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Black_Dahlia | женя77 | arhelon | Sama po sebe | О.Г. | tolstoy_arh | Nestivi

elenapaula

• Автор темы

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

« Ответ #26238 : 06.08.19 00:36 »
Да, активность Димы упала. И настроение уже другое.
Наверное, у меня разыгралась фантазия, но мне кажется что будут съемки передачи в Новомихайловский. Что-то типа прохода маршрута и опроса новых свидетелей
Да Д. наверное туристические маршруты организовывает на дикий пляж.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Sama po sebe | О.Г. | Клеопатра | Nestivi

Misterx

« Ответ #26239 : 06.08.19 00:37 »
Алена сменила в ту ночь 5 (!) машин. Если бы у нее была хоть капля ума, и она действительно убила Н, она бы все свои вещи "потеряла" по дороге. Включая то, что на ней было надето по дороге на пляж и с пляжа. Приехала бы домой в одних трусах и с историей о том, что ее ограбили и выкинули из машины. И тогда у Шеврикуко был бы жирный ноль, а не те скудные улики, что есть в деле. С таким вниманием к деталям у него тогда и дела бы не было. Был бы глухарь.
Верно,сменила 5 машин,да и еще в тех местах опасных,которые на днях тут красочно расписали,живой и здоровой.Выкинула чего или не выкинула,нам это неизвестно.
Да и гения прям не делайте из Алены.Вы же сами писали о корявости ее действий.И не забывайте в каком могла быть состоянии страха А. после содеянного.
И по типсам,совершенно неисключено что где то там на пляже остались валяться,прошляпили опера этот момент.(
« Последнее редактирование: 06.08.19 00:40 »

Поблагодарили за сообщение: Атика | Maowza | Rich | женя77 | Alyaska75 | Vasilisa | Paradox79 | Пихта | Лонгол | Окси | evermind | vera.bogacheva2012

Maowza

• Благодарностей: 5 047

• Был 12.01.21 17:36

« Ответ #26240 : 06.08.19 01:08 »
Тут уж всем не угодишь)сразу все постираешь и разложишь - скажут, подозрительно быстро. Оставишь в пакетах стоять, скажут, что тоже подозрительно)Как поступить-то, чтобы было не подозрительно?

Поблагодарили за сообщение: Misterx | Black_Dahlia | женя77 | arhelon | ICQ | Sama po sebe | О.Г. | Paradox79 | Атика | Клеопатра | L0REINE | Li75 | tolstoy_arh | Nestivi

Misterx

« Ответ #26241 : 06.08.19 01:10 »
Тут уж всем не угодишь)сразу все постираешь и разложишь - скажут, подозрительно быстро. Оставишь в пакетах стоять, скажут, что тоже подозрительно)Как поступить-то, чтобы было не подозрительно?
На мой взгляд,начиная с ухода с узелком в руках все ее дальнейшие действия подозрительны.

Maowza

« Ответ #26242 : 06.08.19 01:15 »
На мой взгляд,начиная с ухода с узелком в руках все ее дальнейшие действия подозрительны.
Ну, учитывая, что мы знаем о последующих событиях, то да

Поблагодарили за сообщение: Misterx | Rich | женя77 | Alyaska75 | алчущий правды | Vasilisa | Paradox79 | Атика | Окси | Клеопатра

Misterx

« Ответ #26243 : 06.08.19 01:20 »
Ну, учитывая, что мы знаем о последующих событиях, то да
Завтра постараюсь задание Боцмана выполнить и отчитаться.)))
Действительно грамотная позиция,собрать все по сухим фактам,без страшилок и лирических отступлений.

Поблагодарили за сообщение: Maowza | Rich | женя77 | Alyaska75 | Sama po sebe | Vasilisa | ICQ | BigHand | Атика

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

« Ответ #26244 : 06.08.19 05:09 »
А мне в 5 утра по МСК все действия эксперта и следака кажутся подозрительными.  *YES* А есть ли у них самих алиби?  *SCRATCH*

Добавлено позже:
Нет не понимаю. И не исключаю  А.совсем по другим обстоятельствам.
Мне теперь везде мерещится Шеврикуко.  *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 06.08.19 05:17 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | О.Г. | BigHand | ICQ | L0REINE | Nestivi

Sama po sebe

• Благодарностей: 8 850

• Расположение: Maldives

• Была 23.05.20 07:34

« Ответ #26245 : 06.08.19 06:08 »
Вы сидели что ли? Ваш жаргон вызывает смутные сомнения (но и ненависть к следователю в этом случае понятна).
пРо РАМСЫ я вам вроде не писала.  *JOKINGLY* Если есть желание, ознакомьтесь со значением слова попутать  в толковых словарях Даля, Ожегова, Ефремовой. Свои домыслы, а так же свое видение чего либо оставляйте впредь при себе.
Я не люблю не профессионалов. Ответ на вопрос, почему следак элементарно в первый же день возбуждения уд не запросил детализацию звонков Насти, а предпочел всех уверить, что звонок Броше был последним активным, мы так от вас и не получили. Следователь нас всех интересует в первую очередь как профессионал и только во вторую и третью, как "чифиречек." 

Добавлено позже:
Зачем следователю запрашивать детализацию?
Встречный вопрос. А зачем её тогда суд запросил? Следователь умный, а судья дурак, не мог у того же Броше спросить какое время на его телефоне? Может вы уже наконец поймете, что в век цифровых технологий принято верить им, а не словам каких то свидетелей.   

Добавлено позже:
Так третий удар был смертельный! Предполагаете, что Н. разговаривала с Броше после того, как Алена надавала ей по голове камнем? =-O Ну узнала, что Н. рассказала о ссоре из за рандомного мужика. А в записке это и так есть на МП. Неужели Н. плакала бы и жаловалась про ссору и не сказала про драку Броше?
« Последнее редактирование: 06.08.19 14:10 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | idemidov | BigHand | ICQ | Equinox | L0REINE | elenapaula | Nestivi

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #26246 : 06.08.19 11:24 »
После длительной поездки в кабине грузового драндулета,с приходом отходняка от спиртосодержащих жидкостей приходит на ум первое желание-принять душ(ванну) и завалиться спать. И что таки делает человек(девка),не испытывающий какого-либо дискомфорта от некоторого бардака вокруг? Наверно происходят мыльно-рыльные процедуры,в ходе которых обнаруживается,что ногти(ну или типсы) в какой то мере подизношены или не вызывают былой радости,восторга,положительных эмоций как ранее. И что приходит на ум в таком случае? Наверно приходит желание их поменять. Что бы поменять-что необходимо сделать? Демотировать старые... и ежели значит монеток (или кредитной линии) нет на замену этих девайсов в условиях салона... то приходится это делать самостоятельно. И кудой же девать штуковины эти оторванные ? Ну правильно... в помойку. И потом,попивая кофеёк аль что то еще,вспомнив,что есть такой общий друг-Борще,переговорить с ним о ссоре,пытаясь понять с его слов позицию Н. по этому вопросу. И уже потом... исходя из этой информации,разрабатывать план по примирению с Н. Или не примирению. Так вижу. Что не так?

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Maowza | nataddd | Black_Dahlia | 073lav | О.Г. | Мелисента | Лариса Дмитриевна | ICQ | женя77 | Nestivi

Maowza

« Ответ #26247 : 06.08.19 11:48 »
После длительной поездки в кабине грузового драндулета,с приходом отходняка от спиртосодержащих жидкостей приходит на ум первое желание-принять душ(ванну) и завалиться спать. И что таки делает человек(девка),не испытывающий какого-либо дискомфорта от некоторого бардака вокруг? Наверно происходят мыльно-рыльные процедуры,в ходе которых обнаруживается,что ногти(ну или типсы) в какой то мере подизношены или не вызывают былой радости,восторга,положительных эмоций как ранее. И что приходит на ум в таком случае? Наверно приходит желание их поменять. Что бы поменять-что необходимо сделать? Демотировать старые... и ежели значит монеток (или кредитной линии) нет на замену этих девайсов в условиях салона... то приходится это делать самостоятельно. И кудой же девать штуковины эти оторванные ? Ну правильно... в помойку. И потом,попивая кофеёк аль что то еще,вспомнив,что есть такой общий друг-Борще,переговорить с ним о ссоре,пытаясь понять с его слов позицию Н. по этому вопросу. И уже потом... исходя из этой информации,разрабатывать план по примирению с Н. Или не примирению. Так вижу. Что не так?
Я сейчас точно не помню и скрина под рукой нет, но вроде бы она с Броше вечером связалась. Уже после того как стало известно о смерти Насти.
П.с. А нет, даже на следующий день с утра
« Последнее редактирование: 06.08.19 11:58 »

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 09.03.22 08:47

« Ответ #26248 : 06.08.19 11:56 »
Я сейчас точно не помню и скрина под рукой нет, но вроде бы она с Броше вечером связалась. Уже после того как стало известно о смерти Насти.
Утром 30-го. На следующий день. О смерти Н узнала накануне.

Поблагодарили за сообщение: Maowza | Paradox79 | Атика | Пихта | Окси | evermind | женя77

Maowza

« Ответ #26249 : 06.08.19 12:01 »
Утром 30-го. На следующий день. О смерти Н узнала накануне.
Угу, уже открыла хронологию

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa