Мне так интересно, как защита свое продавливает. А убийц, подозреваемых, обвиняемых по вашему когда надо было ловить, ну чтобы вас устроило?))) в первые сутки обычно и происходит задержание, а потом уже собирается фактура. Стараются не дать возможность совершить ещё пару - тройку преступлений. Вопрос в том, что А последней была, кто видел Н. И даже шепель, как не крутил, активность Н не смог найти. Вы на квадратный метр, совпадений и случайностей, многовато находите и оправдываете А, в основном правда тем, что пытаетесь следствие обвинить в подтасовке, не имея оснований. Ну, а то, что у вас весь в посёлок в сговоре, вас не останавливает, начиная от ппс-ника, заканчивая судьёй. Обычная тактика преступников, провальная и ни к чему, не ведущая. А доводов невиновности А так и не было представлено, не вами, не её адвокатами
А сколько ещё материалов дела нам не показали. Полиграф они проходили(д и Э), хотя нам доказывал ось нет. Теперь правда вытирают, что не тот(абсолютный бред) проводил тестерирование. На травмы и повреждения их оказывается осматривали, на чем Д настаивает, ну и тд. Я вот одного не пойму:если врать, скрывать и изворачивать инфу, А что ль освободят? Материалы дела мы не увидим, я поняла уже, потому что когда её посадят, неокрепшие умы ещё долго будут будуражить:доказательств нет, по беспределу,Д со всеми договорился(кто такой Д, что такой великий, я до сих пор не поняла)