Так вроде никто больше и не возлагает ожидания, что она это подтвердит или опровергнет, только для Арсена на ней свет клином сошелся.
И вот Dolor еще.
Да ладно? А на что интересно тогда адвокаты и защитники сестер возлагают надежду? На ДНК? Особо то больше и возлагать и не на что.
Вот именно, что догадаться. Догадаться, что анальный, и предположить, что с парнем. А не преподносить это как установленный факт.
Ну знаете ли, Тодика тоже особо не церемониться в своих предположениях и догадках и преподносит все, как установленный факт. А факт с Ангелиной, следствие судя по всему, уже установило.
Не мед экспертиза показала, а распечатка осмотра, которую выложили родственники. Если Мария сказала, что ее МХ только заставлял раздеваться и трогал, зачем ей гинеколог? Чем обосновать необходимость?
Я не знаю, когда распечатка осмотра появилась в интернете, но изначально информацию о том, что Мария не девственница, а две другие девственницы, я прочитала в СМИ. А зачем двум другим гинеколог, если с их слов отец их насиловал не традиционным способом? Значит, следствие посчитало, что нужен всем троим. Откуда нам знать, что они там ещё рассказывали.