Цитату привести могу: "признаны и приобщены в качестве вещественных доказательств к уголовному делу", далее указывается что приобщено. Думаю, вам не составит труда самостоятельно найти это перечисление в обвинительном заключении, оно в свободном доступе.
ок, я приведу вам цитаты
1) " нанесла
приисканным на месте происшествия неустановленным предметом с плоской ограниченной поверхностью не менее трех ударов"
доказательствами являются:
- протокол осмотра МП, согласно которому изъяты ... наружное зарядное устройство и кабель со следами вещества бурого цвета
волосы где?- протокол осмотра предметов и протокола признания вещ доками... наружное зарядное устройство и кабель со следами вещества бурого цвета
волосы где?То, что выделяет ПБ из всех тех вещей, на которых обнаружена кровь, это то, что он 1) твердый предмет с ограниченной площадью 2) на нем следы крови
и волосы при том, что по утверждению КНязева "учитывая характер морфологических особенностей повреждений области головы, следует придти к выводу, что повреждающий предмет обладал определенной массой (не сказано какой) и имел плоскую (соответствует ПБ) ограниченную поверхность соударения.
Экспертизы, хоть какой-либо, которая касалась бы ПБ в ОЗ вообще нет!
Таким образом, Ш просто убирает из ОЗ одну из основных особенностей ПБ, именно ту, которая и позволяет его в отличии от всего остального расценивать как орудие убийства