Всем доброго утра. По порядку: фото с шашлыков посмотрю во сколько сделано, не обратила внимания.
Маша была не сильно пьяна, выпивки у них не много было.
Паспорт да с собой.
Мы говорим про разных Саш, Машин поклонник уже месяц как в Сочи, собирался приехать уже. Флиртовал он давно это было. После того как поженились Рома с Машей, то он перестал флиртовать.
На шашлыках другой Саша, их общий друг, он с ней не флиртовал.
Я бы тоже ревновала мужа пойди он на мальчишник, без меня, я вообще ревнивая и конечно мы будем ругаться, поэтому в ссоре не вижу ничего страшного, но возможно из за ссоры она могла уйти.
В подъезд Рома зашел в 20.24, незнаю где Вы увидели 20.40 (может я где написала и ошиблась) а ушел примерно в 19.40 я не помню точное время по камере на Липецкой, но ближе к 8 часам. И он заходил в магазин. Как раз они поболтали и пошел он домой. Звонок стоит что в 20.15 закончился разговор. По камерам как брат зашел в подъезд, больше он не выходил, только уже с операм. В 23.30. Не думаю что он сиганул через окошко и побежал в парк и что то сделал с женой. Так как никто не знает точное время пропажи, это предположение по телефону что в 20.16 она пропала. Но ... Ребята в мчс звонили в 20.40 и 20 мин ехали мчс, приехали в 21.00 тоесть с 20.16 до 20.40 ребята сами искали Машу и прыгали в колодец, и только потом позвонили в мчс. Да муж пришел домой и лег спать, он же не знал что его жену ищут. Почему ему не позвонили остается загадкой, спрашивали их, говорят растерялись и сразу в мчс.
В айклауд Машин я вошла, там фото с шашьыков только две штуки, ничего такого нет. Звонков там не видно, переписок тоже, чтобы войти в вк то надо знать хотя бы почту, в айклауде 6 почт. Пробовали, пока ничего. Тоесть то что мы вошли в айклауд, это ничего не дало. Сейчас IMEI пробивают, но сразу сказали это не быстро.
Добавлено позже:Это вообще интересный момент.
Если просуммировать свидетельские показания, то в них красной нитью проходят три пункта:
1. Не понятно ни черта. Шла или сидела, падала или не падала, видели или не видели, слышали или не слышали. Короче ничего свидетели не могут объяснить кроме 2 пунктов которые они знают абсолютно точно:
2. Муж ушел строго в 19:40
3. Пропала строго не ранее 20:16 (судя по активности телефона)
Ах да, ещё муж с непосредственными свидетелями пропажи общаться не может, т.к. "прослушивают".
По-моему это красный флаг.
Вы все не так поняли. Им не разрешено общаться с мужем. Ему нельзя подходить к их подъезду. Он им звонил, они говорят Ром нам нельзя общаться, Вы поймите, открыта статья убийство, ребята под следствием и подозрением, их отпустили домой. А если потом скажут что вот давил на свидетелей.
По камерам Рома был дома. Примерно он ушел в 19.40 с полянки. По камерам я уточню время во сколько он переходил дорогу, ближе к 8 это точно помню, так как шел медленно очень, это видно по камерам. Ротом щашел в магазин рчдом с домом, поболтал с Машей. И потом пошел домой. С подъезда больше не выходил.
Добавлено позже:Да, вот этот момент не вяжется.. даже с учетом что заходил в магазин, (вроде в 20.20 дома был?) ну мог кого то встретить поболтать по пьяной лавке? Мог пива постоять попить на улице, лавочке?
Да просто он был около подъезда, его везде там видно. То что не позвонили да настораживает.
Он не общался с ними не потому что прослушивают, а потому что следаки запретили. Я незнаю посему, и он незнает, он все равно им звонил, но они клали трубку и говорили нам нельзя, при полиции они общались, у следаков когда сидели.