просто ссылку кидаете в Ответ
Бубка, добрый вечер.спасибо что подробно отвечаете.
1.Елена, а не могла она рвануть в Чертаново? кто-то у нее там остался их подруг-друзей?
и где если не секрет в Чертаново она жила. хотя бы приблизительно.
Точного адреса не знаю, у родителей и брата не спрашивала. Друзья действительно и там есть, ориентировки и туда кидали. Возможно могла, ведь там ее дом, а родители были на даче.
2. И еще раз про то фото спрошу! с губами.
вы писали, что оно одно из последних.
теперь читаю, что вроде давно делала.
или путаю? и вы сразу его выложили... оно у вас в телефоне было? или у Ромы?
Фото было у меня телефоне, Маша присылала месяца два назад, для меня не давно это последние три четыре месяца, тоесть после свадьбы. Она мне прислала это фото сказала что болят губки, что перекачала.
3. у неё был отпуск тоже? или только у мужа? промелькнула, что пришли ей отпускные на карту.
на сколько дней они хотели в Воронежскую обл.?
У нее должен был начаться отпуск вначале июля, у брата тоже. Они собирались к родителям Машиным на дачу, и потом к нам. До 17 июля. Ну к ним дня на 4, и к нам на оставшиеся, но дорога много времени занимает.
4. есть ли возможность обратиться куда-то повыше ваших бирюлёвских следаков? иначе нога отвалиться их "пинать". Или на ТВ... чтобы как-то раскачать всех.
На а тв уже обратились, выше занимается уголовный розыск и криминалисты, а так же следователи, вроде уже не Бирюлевские, а выше.
моё мнение -Если у человека нет наличных, то долго ли можно скитаться?
Наличные с ней были, аванс и просто с собой деньги были. Суммы думаю на недельку хватило бы.
всё же думаю на несчастный случай. или коллектор... или заросли и спуск слева.
но там искали вроде.
Да спуск искали, на утро трава была примятая вся, потому что мчс искали вечером и ночью.
Добавлено позже:Вот интересно тогда, если она болтала по телефону, то с кем? Может быть, этот человек что-то знает?
С братом моим. С мужем. Он говорит еще и по телефону поругались и все, после этого сразу же телефон выключился и пропал
Добавлено позже:если Маша сидит-то понятное дело,что нет Маши,она же не идет.Она же должна как-то покурить,и это несколько минут.Почему подумали на коллектор,а не на овраг?Неужели течение было настолько сильным что за секунду ее унесло куда-то?
Течение было очень сильным, хоть и по колено, но там ил и скользко, парень слез держался за лестницу, поэтому не подскользнулся.
Ну возможно она реально ушла в овраг, спряталась от компании, а пока мчс приехали она уже на бирюлевскую вышла. Я не могу понять почему камеры там не просматривают со стороеы бирюлевской