Это же вечер субботы и речь не о приходе на работу, куда нельзя опаздывать, а о прогулке на Уктусе
Дара, предлагаю поступить проще. Я Вам задам три вопроса, чтоб не ходить долго вокруг суббот, работ, стирок и прочих женских необходимостей перед выходом потщательнее "нарисовать морду лица":
1. Они планировали поездку так, чтобы Наталья вышла из дому около семи вечера?
2. Во сколько по-вашему фактически вышла Наталья?
3. Объясняете ли Вы разницу между "планом" и "фактом" тем, что у кого-то из подруг возникли "
другие дела"?
Хронология та же, но после встречи на остановке (примерно в 20:45) они пошли не спеша в сторону того склона, по дороге гуляя по знакомым местам Уктуса. На Уктусе много дорожек, тропинок, можно весь день по ним гулять. От остановки до шлагбаума, где они получили пиццу в 21:30, можно дойти за 15 минут, если идти по проезжей части, а можно и за 30, за 40, за час (если по лесу, гуляя). Могли гулять где и сколько захотят, места им известны. Погуляв, проголодались, заказали пиццу, дальше Вы знаете.
Тогда еще один (если не возражаете):
4. Каково минимальное время доставки заказа сети "Пицца Миа" до шлагбаума ГЛК "Уктус"?
Добавлено позже:А разве у нас есть полная переписка того рокового дня с обоих телефонов? Чтобы утверждать, что "не обсуждалось"?
Я имел в виду, что не обсуждалось ЗДЕСЬ.
Добавлено позже:Мне вот хоть во сколько встань - опоздаю на полчаса. а то и больше. хоть утро, день. или вечер. Ну бывает и исключения- и я чудесно прихожу во время- редко.
Угу. Наверное, Вы все-таки редко паздываете на события, которые происходят по расписанию.
Эль, Вы на тему-то оглянитесь! Я из неё прочел около двух третей (часть бегло, часть тщательно) - она регулярно заходит на круг выяснения с новичками
- кой черт их туда понес?
- любили природу. Чай пили, закат смотрели. Вам не понять!
- в темноте?
- ну, о п о з д а л и...
Что за блок-то всеобщий? Маньяки, киллеры, любовники, гебня, братья, наркотраффик - всё обмусолено невозбранно. И всё вне попыток задаться одним очевидным вопросом: КАКАЯ ПРИЧИНА заставила их отложить выезд?