на передаче Д. говорит вперед Ш. о том, куда идет капюшонник, что говорит о том, что это видео он уже просмотрел или это он сам.
также Д. привязывается к Я. с расспросами, в каком виде была палатка, ведет себя так, как будто знает наверняка, что палатка ранним утром еще стояла.
Я. говорит, что с пляжа есть разные ходы-выходы - непонятно тогда, почему этот странный тип в капюшоне решил засветиться на камерах.
Если бы Поповы не обратились к Малахову и это убийство на пляже не раскрутили бы на всю страну- то никто и никогда не увидел бы, что на камерах есть этот тип в капюшоне. Напомню, что в УД камеры были только до 3-х ночи изначально
А Димон везде орал- что "зачем их дальше то смотреть, там никого нет, и так все ясно, кто убил"...!
Так что этот тип в капюшоне мог заранее знать, что прятаться ему особо и не надо. Все знакомые в поселке, если что прикроют. Что на самом деле и было сначала. И не забываем- кто камеры добывал для следствия, и почему их не "добыли" в УД в полном обьеме вплоть до обнаружения трупа.
Ну и еще мне понравилось вчера на передаче- как Димон указывал Яблокову, во сколько он должен был в рейс уйти в Туапсе))
Ябл ему одно говорит, а Д ему чуть ли не орет, что он должен был быть в рейсе в другое время!
П.С. мне понравилось, как вчера Димон был как зверь в клетке, которого прижали к стенке
Добавлено позже:Вообщем медленно, но верно всю эту компашку выводят на чистую воду
Добавлено позже:А и еще- на КШ есть все таки этот отрезок с 10 до 10-30?
Я что то упустила этот момент..