Мне ваш отдел напоминает, такой образцово показательный, из фильмов времен СССР. Не ужели такие отделы еще существуют.))
Я про вас лично ничего не говорю.
А я именно о себе говорю, с какими идеалами когда-то пришла в милицию, с такими и осталась, не выгорела. Сейчас я в других погонах, в другой спец.службе, где приоритет не личность, а государство, не подвесишь, даже, если очень захочешь, другая фиксация, другой вид доказательств, поэтому вопросов фальсификации быть не может.
Пример работы в реале, не основывался на правильной работе. Тут именно так и было, раскрыть любой ценой.
И таких конечно знаю. Сажают "ментов" и сажать будут или прикроют начальники, но я то читаю обстоятельства дела и примеряю на себя, а как бы я поступила. Не редко признаний не бывает. Другие доки должны быть. Ведь, если есть явка с повинной, это не значит, что всё, можно дело в суд передавать, а если само-оговор? Суд без доков дело не примет. Так же и обратный вариант, нет явки, но есть доки.
Если экспа даст другое время смерти, для меня изменятся обстоятельства, я приму, что это не А.
Мне данных не хватает. Всякая мелочь мешает
А я на мелочи не смотрю, тк что бы их увидеть, нужно всё УД, а по нескольким бумажкам в доступе, выводы о нехватке сделать не получается.
Бывалые опера и 19-ти летнюю девчонку на признание не уговорить
И это меня не удивляет. Именно такой возраст и быкует. Им рассказываешь, что может повлиять на уменьшение срока, но не верят, говоришь, может ты не хотел убивать, просто силу не расчитал, или что случайно в висок попал, подсказываешь - нет считают ментовские штучки. И адвокатам не рассказывают, тоже не верят. Потом в зоне выдирают волосы на себе. А если второй раз попадают, вот там уже придумки другие. С судимыми проще.