Смените тон уважаемая! Кто вы такая, чтобы постоянно обвинять следственные органы в предвзятости, подлогах, ошибках и недоделках? Вот именно. Это только составляющая иничего более. И никак не алиби. Т.к. понятие А́либи (от лат. alibi — где-либо в другом месте) — юридический термин, применяемый в уголовно-процессуальном праве, понимаемый как наличие объективных обстоятельств, свидетельствующих о непричастности обвиняемого или подозреваемого к инкриминируемому преступлению в силу того, что во время, когда совершалось инкриминируемое ему преступление, он не мог находиться на месте совершения преступления, так как находился в ином месте.
я вам это же советую, в дополнение к этому научиться читать и думать Кто вы такая, чтобы постоянно обвинять следственные органы в предвзятости, подлогах, ошибках и недоделках?
- кто вы такая, чтобы постоянно обвинять обвиняемую да и еще переворачивать ее слова (дело то уже в суде), пытаясь уличить ее во лжи и пересказать историю на свой лад? Тут по совокупности захочешь не прикопаешься, кроме весьма субъективных суждениях относительно действий как а , так и н. Только почему-то они у вас относительно а работают, а остальные, которые наговорили и много где слукавили (опять поймете где, если вы все читали и разбираетесь не хуже других), чисты как стеклышки.
- если вы действительно читали документы дела, то не могли не заметить и ошибки, и недоделки. если вы их не увидели, вы просто не читали документы дела.
- опять же, если вы внимательно читали документы дела, да и еще их анализировали, то не могли не заметить некоторой предвзятости, она есть
- приведите пример моих сообщений, в которых я обвиняю след.органы. в предвзятости, подлогах, ошибках и недоделках?
понятие А́либи (от лат. alibi — где-либо в другом месте) — юридический термин, применяемый в уголовно-процессуальном праве, понимаемый как наличие объективных обстоятельств, свидетельствующих о непричастности обвиняемого или подозреваемого к инкриминируемому преступлению в силу того, что во время, когда совершалось инкриминируемое ему преступление, он не мог находиться на месте совершения преступления, так как находился в ином месте.
- где в моих сообщениях увидели, что факт отсутствия алкоголя в крови убиенной должен являться алиби для а?
- приведите пример сообщений других пользователей, которые говорят об отсутствии алкоголя в крови как об алиби? вы в моих сообщениях слово алиби-то не найдете, кроме вот этого.
Все о чем здесь рассуждают, это отсутствие алкоголя в крови убиенной, как одно из дополнительных указаний на то, что время смерти не соответствует 2-м часам ночи. А теперь откройте смэ и прочитайте то, что пишет к о времени смерти.
я вот от вас хочу например услышать версию как слома палатки, так и механизма попадания двух пятен на штаны. но так и ничего и не прочитала. боюсь и здесь нас ждет сюрприз.
Всего доброго.